• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
уже бегает ) завели, прокатились! Мелочевка осталась.Но он тебя ждет ) телефон сел у него

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
*тыкает палочкой* Эээй, народ? Есть кто живой еще? Куда все делись? Кто чем занят-то? Я вот от комара прячусь :crazy_pil
Сгонял на дачу, а там их в 10 раз больше... Хватило меня на пол-дня, целый тюбик антикомарина ушел:wall:

Вчера вечером на речной сунулся без каких либо средств контрацепции от этих тварей ))) хватило меня ненадолго ))

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
уже бегает ) завели, прокатились! Мелочевка осталась.Но он тебя ждет ) телефон сел у него

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Вчера вечером на речной сунулся без каких либо средств контрацепции от этих тварей ))) хватило меня ненадолго ))

Красавцы:drinks: все помчал в гараж…

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
да всё в порядке ) текущий ремонт! Радиатор поменяли,трубу к коробке прикрутили,ручку дверную сняли,кнопка развалилась.Так что Дима теперь в поисках кнопки вместе со штоком который давит :)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
На Горького 2 открылся магазин зап.частей ,, Волга, Ваз ,, . Возле Речного Вокзал , сразу как Барнаулку по маленькому мосту переедишь.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:hi: всем привет... вчера затарахтел ЗМ вскрытие показало кирдык пальцу и посадочному под палец (проехал то всего 7км) проварил пока сваркой но замена моста видимо не за горами... поэтому вопрос есть, сколько сейчас стоит мост Б/У?? (в каких пределах? хотелось бы знать на сколько я попал и как с этим бороться?) у меня стоит не разрезной и по этому хотелось бы вкорячить такой же. :popcorm:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
ГазНив на Зауральскую поедешь? Если нет , то у тебя есть альтернатива . В этих числах где-то возле Вас будет праздник поднятия целины . Дам тебе телефон Василия - рестовратора из Павловска ( хотя его перевели работать в Барнаул , но живёт он там ) . Они будут три машины выставлять на ретро-выставку.:rolleyes:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
нет не смогу я на Зауральскую... финансы поют романсы+работа такая не привязанный а гавгаешь да ещё и техника что то сыпаться стала.... Нива встала на долго из за поломки двс... ну и сколько ещё мост на Волге проживёт бог его знает.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
:hi: всем привет... вчера затарахтел ЗМ вскрытие показало кирдык пальцу и посадочному под палец (проехал то всего 7км) проварил пока сваркой но замена моста видимо не за горами... поэтому вопрос есть, сколько сейчас стоит мост Б/У?? (в каких пределах? хотелось бы знать на сколько я попал и как с этим бороться?) у меня стоит не разрезной и по этому хотелось бы вкорячить такой же. :popcorm:
у меня тоже беда с этим, свободный ход пол оборота почти, мост не разрезной есть, но встал вопрос с заменой так что увы…

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
у меня тоже беда с этим, свободный ход пол оборота почти, мост не разрезной есть, но встал вопрос с заменой так что увы…

ерунда.... прорвёмся поди, буду надеяццо что мост поживёт подольше пока кошелёк не пополнеет... :smoke:

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Отвлеку маленько от проблем, может кто и улыбнётся :).

Вложения

• getImage (79).jpg
    getImage (79).jpg
    68 KB · Просмотры: 11

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
его кто-то на новой волге уже встречал ) в таком же положении )

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
:hi: блин да что такое... не понос так золотуха :wall: даже тысячи не успел накатать после ремонта подвески и вот так сейчас приехал..

Вложения

• Фото-0564.jpg
    Фото-0564.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 13

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
У кого есть дверная ручка от 24-ки?

SwElectro