• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Duper выдвигаться не хочет. Но кроме него , там ещё есть кандидатуры .

serega22rus

Постоялец
Реакции
59
Баллы
130
мужики на продаже у знакомого волга универсал стоит!просит 60 000!вроде как не гнилая!на хорошем ходу! мож кому надо?

Добавлено через 41 минуту 26 секунд
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KljLnk-LzDE[/ame]

отличная штука!!!себе такую хочу!

Последнее редактирование:

dude

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
порой так хочется в гараж:popcorm:

Вложения

• я в гараж.jpg
    я в гараж.jpg
    35 KB · Просмотры: 8

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
давно у меня на стене в вк такая висит )

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
В связи со скорым наступлением зимы ближайшие выходные похоже и пройдут под таким девизом.
Список работ:
Обязательных:
поставить на печку электрический кран
снять, смазать и поставить на место стартер
положить на пол коврики салона от 3110 (для этого вытащить передние седенья и центральныу консоль)
Желательных:
установка задних ЭСП и задних дверных обшивок
если смогу преобрести рулевую коронку в сборе от 31105, то и замена приборной панели на 3110

Ну а также как закончится судубный процесс по поводу телефона, так будется ремонтироваться задняя часть кузова

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Сегодня утром заехал в магазин, купил масло, фильтр маслянный и воздушный. Сделали скидку 300 р. даже с чем-то (доволен), отдал 2,5 тыс.:(. Поехал в Покровку через Павловск-всё нормально, обратно поехал на Алейск - Барнаул, лучьше-бы поехал через Павловск. Наскочил на
500 р. за превышение:(.
Наверное опять не туда написал, обмыл протокол.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Мужики ! Сейчас буду ругаться! Мы общаемся , нам хорошо . Сели за комп , зашли на сайт , посмотрели кто, что написал и хорошо , всё я клубень! Я уже не говорю о том , что ответы писать желательно . Я о другом. Неужели так сложно зайти на конкурс,, лучший модератор,, и нажать клавишу голосования! Благодаря этим людям ,мы можем общаться! Разве это не заслуживает уважения? Или такая лень, занятость? Ребята, люди тратят на нас время, силы, нервы !!! Как ещё убеждать я не знаю... Вы поймите, клуб это общение! А не газета, где номер прочёл, и зад подтереть можно.

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
а как я могу объективно оценить их работу ? как выбрать лучшего ?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
лично я не могу объективно кого то выделить

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
У тебя лично есть вопросы по темам, общению?! Если нет, то это и есть заслуга модераторов! А хотя, я не думаю ,что от твоего снисхождения мы изменим отношения к сайту.

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
ну хорошо, вопросов нет и за кого мне в таком случае голосовать ?))
Как выбрать то ?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Ответ на первый -? -внизу есть наши модераторы (колонка особая) или список в теме. Ответ на ?-2 в теме лучший модератор ( подробнее) , есть ответ папе Диме на этот же вопрос(расписано конкретно).

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сами пропустили такую дату!!! Огромное спасибо! Да и ещё было бы очень интересно узнать мнение клубовцев из других регионов о нашем филиале, так сказать объективный взгляд со стороны. Может что посоветуете.:rolleyes:

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Ребята, на драйве человека нашел, очень рад был бы приехать на встречу вот контакты 89039471271 Анатолий, не уверен что соберу свой пепелац до следующей встречи, так что зовите человека )
У него 3102 с 1JZ

dude

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
:wall: опять авария на парковке! В переднее левое крыло заехал грузовик, водитель был после загула. Замял крыло и оторвал поворотник:popcorm:

Сверху