Да мы и без тебя справимся))))Ну и по времени я теперь ограничен
Не паникуй.Может на венце зубы покрошились?парни, стартер крутится , а двигатель нет.Снял, разобрал.Муфта свободного хода фиксируется.Остается тяговое реле, но оно не разборное, обмотки не проверить отдельно
парни, стартер крутится , а двигатель нет.Снял, разобрал.
Да мы и без тебя справимся))))
Добавлено через 40 секунд
ключ у меня есть, весь хлам выкинем на помойку и машину загоним)))
Молодцы!!! С удовольствием посмотрел на несколько знакомых физиономий, вспомнил рождествоВот мой фотоотчет
Проверить можно, с аккума минус на корпус, плюс кратковременно на вывод реле, бендикс должен щёлкнуть.Остается тяговое реле, но оно не разборное, обмотки не проверить отдельно.
Молодцы!!! С удовольствием посмотрел на несколько знакомых физиономий, вспомнил рождество. Следил за этой темой, вы в начале говорили про апрель, думал - если в апреле, то напрошусь в гости, но вы раньше собрались.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Проверить можно, с аккума минус на корпус, плюс кратковременно на вывод реле, бендикс должен щёлкнуть.
С 1.04.12 я уволен, если с новой работой-деньгами-временем сложится свистну, может и встретимся с алтайским филиаломЛеонид Саныч,дык в чем проблемы?
это хорошо, а кто еще сможетв воскресенье могу,во второй половине дня,ближе к вечеру
в выходные относительно свободен.как на счет встретиться на выходных,кто может?
в воскресенье могу,во второй половине дня,ближе к вечеру
звонил по знакомым, нету ни у кого. когда то предлагали за 7 тыс, требующий капиталки, но забыл кто)))))Нужен 406 с документами
С удовольствием! надеюсь уволен по собственномуможет и встретимся с алтайским филиалом