• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Нет, наши реаниматоры.

Аня с fit клуба, которая ни один раз бывала у нас на встрече участница этого дтп, сейчас в больнице, подробностей не знаю, через Пашку передали ей пожелания о скорейшем выздоровлении от лица Клуба, сказал что может расчитывать на посильную помощь, ну это от себя лично:smoke:

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Нахожусь в поисках основного радиатора на 406-ой.
За неделю мой сливает литр тосола, такими темпами проще будет потом антифриза купить, сколько денег трачу на доливку тосола.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@Art13, так ты сейчас то пока ищешь радиатор слей тосол да залей воду... говорят так дешевле выходит:D

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
А еще лучше сразу воду доливать... Особенно если тосол уже не свежий (более года). Все-равно новый заливать...

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
@Art13, так ты сейчас то пока ищешь радиатор слей тосол да залей воду... говорят так дешевле выходит

А еще лучше сразу воду доливать... Особенно если тосол уже не свежий (более года). Все-равно новый заливать...
Только воду дистиллированную

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! ГазНив, ты на Зауралье когда планируешь появиться в Барнауле, вернее по времени.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Предлогаю предварительно прикинуть кто выдвигается на Зауралье утром, а кто вечером. Так потом будет проще собраться.
Предварительно:
Я с ГазНивом и возможно Миколой утром, на моей.

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Ятоже планирую в утренней колонне вывинуться. Как решу утром дела с больничкой.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Я хотел позже тему создать ну да ладно, я скорее всего вечером поеду:)

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Либо вечером, либо утром. От работы зависит.

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Мужики, кто ездил с Барнаула в Яровое. Какая дорога лучше?
1- через Камень на оби, 2- Через Тюменцево. 3- Через Мамонтово? Интересует качество дороги, т.к. километраж почти одинаковый. 1 и 3 по 450км, 2 - 410км.
Кто в курсе???

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@Климов А, с Барнаула в Яровое через Камень и Тюменцево километраж не может быть одинаковым... самая короткая и более менее живая трасса через Мамонтово на Родино-Благовещенка-Кулунда-Славгород..:drinks:
а через Тюменцево не один здравомыслящий человек вообще не поедет...:popcorm:

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Одинаковая через Камень и Мамонтово, через Тюменцево короче. В общем понятно. Значит рано-рано утром 8-го буду ехать через Ребриху. Из Ярового в Барнаул на сборы в Суенгу.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Одинаковая через Камень и Мамонтово, через Тюменцево короче. В общем понятно. Значит рано-рано утром 8-го буду ехать через Ребриху. Из Ярового в Барнаул на сборы в Суенгу.

через Тюменцево всё равно выход на Мамонтово но дорога убита в хлам.. это первое... чем она короче от Барнаула до Мамонотово я не вкурю... ты делаешь круг через Шелаболиху на Тюменцево и всё равно выходишь на Мамонтово..:rolleyes: далее если через Камень то уходишь на Крутиху-Панкрушиху-Хабары-Славгород... круг ещё больше... объясни ради интереса как ты расстояние мерил?:D

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Мне наверно яндекс другие карты показывает )))))

Добавлено через 41 секунду
как ты расстояние мерил?
да яндексом, будь он неладен

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
значит поеду через Славгород - Кулунда - Родино - Романово - Ребриха - Павловск - Барнаул.
Как я понял это лучшая из дорог )))

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Значит рано-рано утром 8-го буду ехать через Ребриху. Из Ярового в Барнаул на сборы в Суенгу.

Звони:)
Перед выездом и на подъезде к городу, до общего отправления можете разместится у меня, еду/питье само собой обещаю:)
Да и от въезда в город ряом (от Павловского въезда):drinks:

Сверху