• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
о... у нас появился дежурный по камере хране.. тьфу блин... по гаражу... какой тариф за час-сутки?:rofl:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
@папа Дима, завтра отработаю потом два дня отдых, тогда и заберу) Ну или Вован прихватит если поедет первым.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Уважвемые Клубовцы Барнаульского филиала, с сегодняшнего дня началось обновление Всероссийской Службы спасения AllGaz.

Всвязи с чем прошу всех желающих и имеющих возможность помочь на дорогах страны составить небольшую анкету в виде:

1. Регион проживания
2. Ник на форуме
3. Реальное Имя
4. Номер телефона
5. Территория на которой вы готовы оказать помощь
6. Чем вы можете помочь

Для избижания инцедентов с прочтением номеров телефонов сторонними лицами прошу всех желающих направить писма мне в ЛС с составленной анкетой..

Время на сбор анкет ограниченно, связанно это с созданием архива данных (чтоб не переделывать файл каждый раз)

Думаю за неделю списки составим:drinks::drinks:

Спасибо всем кто не остается в стороне:drinks:

Последнее редактирование:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Народ, а кто сегодня свободен и на машине? Нужна помощь, отвезти одну деталь в одго место, там ее мге сделают, а потом обратно отвезти. с горы до техномаркета и назад. С меня гсм.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@папа Дима, а ты крышку КПП забрал?:popcorm:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Нет, не забрал, в той стороне не бываю, обещали мужики забрать, я им говорил. Рядом бывают, если не забрали, то в день-пять заберут. Опять каюсь, забыли. Мне легче РАФика найти, чем коробки искать.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@AHTOH22RUS, походу так и не нашел никого?:(

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Нет, не забрал, в той стороне не бываю, обещали мужики забрать, я им говорил. Рядом бывают, если не забрали, то в день-пять заберут. Опять каюсь, забыли. Мне легче РАФика найти, чем коробки искать.

Дайте уже координаты? Я как понял это октябрьский? А дальше? По всем домам ходить:haha:
Дадут какой нить околобахой за крышку кпп:)
Дим я же говорил что у меня в октябрьском живет человек с которым я работаю, кстати тоже волговод:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Плохо о нас думаешь:), позвонил Антону, а его уже Илья повёз.
ГазНив, скинь Электро номер мужиков с крышкой, я чёй-то найти не могу.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Кстати, владельцы 3110 и им сочувствующие:haha: сейчас в газетных киосках можно встретить журнал из серии Автолегенды про Волгу 3110 в комплекте с масштабной моделью. Можно украсить интерьер авто или квартиры.

Вложения

• IMG_20160601_163309.jpg
    IMG_20160601_163309.jpg
    70 KB · Просмотры: 6

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
так там моделька уже есть или нужно собирать по 1 части с каждого журнала?..:popcorm:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
В автолегендах 1 номер=1 модель. В следующем номере - плавающий лендлизовский Форд времен ВОВ.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Я на вокзале брал за 620 р. На Малахова, где главный Новекс бабуля по 500 продает, но туда не поехал, вдруг уже продала, это ж Волга.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
:rofl::rofl::rofl: в цене Волга ещё однако..:drinks:

Все выпуски так стоят, ибо бюджеты у моделей разные. К примеру, сделать М-412 и Зил 133 коневозку стоит разных денег, а продаются они по одной цене. Вот и раскидывают стоимось всех моделей на всю серию. А по Волге - мне понравилась, аккуратненькая, сделана лучше многих моделей из этой серии.

Сверху