В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый!
Вопрос в невзначай, есть смысл искать б/у радиатор?
Как бы температура (двигателя) можно сказать уже 99 градусов, а так как тут у нас обещают под 30 уже.
Мне как то не хочется закипеть.
А дело именно в радиаторе? Может ведь греться из-за термостата, помпы, зажигания. В принципе я бы посмотрел цену на новый и посмотрел сколько просят за б/у. Проверить его на протечку, помыть дома в ванне и снутри и снаружи и можно попробовать поставить.
Да задолбался я со старыми биться! В одном месте запояешь, в другом побежит. Купил новый, медный. Взял на Северо-Западной 15 за 5600, на Красноармейском за такой просили 7400.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.