• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
возможно были какие то модификации из 1 серии с такими клыками но сколько я знаю-видел первосериек включая мою бывшую такого бампера с вырезом под номер и полуклыками нет.:popcorm:
вот фото моей бывшей(возле гаи) там хорошо видно что бампер ровный без выреза.
кстати на фото новая хозяйка авто.:rolleyes:

Вложения

• Фото-0346.jpg
    Фото-0346.jpg
    302.3 KB · Просмотры: 15

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
А бампер без выреза, они снизу прикручиваются на всей первой серии и бампер смотреть тоже снизу- там увидишь под них отверстия.
P.S. Вот фото до, по нему тоже не скажешь, что они там должны быть )

Вложения

• 8af64d4s-960.jpg
    8af64d4s-960.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 10

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
на твоём первом фото с низу бампер смотрится ка буд то с вырезом.... или это так отсвечивает?:popcorm:

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
Это ты свою снизу не фотографировал :drinks:

Там выштамповка под эти полуклыки и отверстия для крепежа.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
ну в общем х.знает... возможно там и должны стоять полуклыки на первых сериях но я их не разу не видел ни на одной из машин 1 серии.:drinks:

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
ну в общем х.знает... возможно там и должны стоять полуклыки на первых сериях но я их не разу не видел ни на одной из машин 1 серии.:drinks:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Oc1i_EgjjAk[/ame]

Вот тебе заводской фильм :drinks:

Добавлено через 12 минут 23 секунды
возможно были какие то модификации из 1 серии с такими клыками но сколько я знаю-видел первосериек включая мою бывшую такого бампера с вырезом под номер и полуклыками нет.:popcorm:
вот фото моей бывшей(возле гаи) там хорошо видно что бампер ровный без выреза.
кстати на фото новая хозяйка авто.:rolleyes:

Хозяйка в печали?!
До компа добрался и узнал твою тачку :) Рассматривал её для покупки, но отпугнул колхоз с картами дверей (да?), поворотники на крыльях, орнамент на бортах и узкий молдинг ( это на тот момент )), хотя ценник был около 25, нет? И отдельно торговал ты ленточник и книгу на дроме? ) Да и деньги на 24 появились чуть позже того как ты продал, а то я был потенциальным покупателем и за твоей следил ))

Последнее редактирование:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Хозяйка в печали?!
До компа добрался и узнал твою тачку :) Рассматривал её для покупки, но отпугнул колхоз с картами дверей (да?), поворотники на крыльях, орнамент на бортах и узкий молдинг ( это на тот момент )), хотя ценник был около 25, нет? И отдельно торговал ты ленточник и книгу на дроме? ) Да и деньги на 24 появились чуть позже того как ты продал, а то я был потенциальным покупателем и за твоей следил ))

да там колхозу было предостаточно поэтому и ценник был не большой.... а приборку с книгой я в последствии снял с продажи так как понял что не кому она кроме меня не нужна:smoke: кстати эту волгу смотрели всего двое и не купили... пытались ценник сбить но не на того напали:haha: а купила её женьщина не помню сейчас от куда она... причём купила в слепую даже не смотря путём... просто позвонила и выдохнула в трубу Я ЕДУ К ТЕБЕ встречай:crazy: так и купила.:popcorm:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
"просто позвонила и выдохнула в трубу Я ЕДУ К ТЕБЕ встречай"- тут и без намека:)

вы это... прекращайте:D хорошо жена на работе.... а то она любитель со мной на форуме по сидеть...:D кстати очень жалела что со мной на зауральскую не попала...:smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сергея ВДВ с праздником ВДВ!
ГазНива, Алкея и Паровозника с днём железнодорожника!

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Присоеденяюсь:drinks:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Мои поздравления, мужики!!!!

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
С праздниками!

Добавлено через 1 час 48 минут 7 секунд
молдинг у неё уже такой короткий стоял(родного не было)крылья не менял.... клыков-полуклыков на 1 серии не было:rolleyes: ну а продал... долгая песня.. в общем судьба у неё такая.:smoke:
попробую сейчас снять с продажи... :haha:

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
всё снял с продажи ....:popcorm:

Свою может скоро выставлю.

Последнее редактирование:
Сверху