• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Думаю, да. Там и мост с рессорами сзади видно.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Точно, и глушак вдоль всего кузова...

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Ну, ты понял как шестерочный кузов использовать))) Кстати, а что с ней? Шибко мертвая???

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
На сайте висит заявка на вступление . Что думаете? Отпишитесь там. Спасибо.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сейчас в местных новостях гаишники заявили , что открывают охоту на дрифтеров. Призывали сдавать где гонки проходят.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Мир всем! Сейчас в местных новостях гаишники заявили , что открывают охоту на дрифтеров. Призывали сдавать где гонки проходят.

я конечно уважаю сотрудников, но "щяс ага":gaz_love:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Я о том , что гоняйте осторожней. Рейд идёт .

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Уцки((( Лучше бы пьяные рейды проводили. Сколько ДТП было в Барнауле по вине любителей пройти поворот в заносе? А сколько по вине быдло-автобусников? Два дня подряд на Новом рынке автобусы на остановку вылетают.

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Интересно по какой статье штраф пишут?

приписать вроде как можно много) несвоевеременная подача сигнала поворота, или вообще не подача) расположение ТС на проезжей части и т.д.)

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Интересно по какой статье штраф пишут?

Скорее всего "Умышленное создание аварийной ситуации", хотя эту статью надо присуждать шахматистам, подрезальщикам, и "учителям", которые любят обгонять и резко тормозить перед носом, делая въехавшего в зад автоматически виновным.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ловили меня раз за такое, проезжаю поворот углом, и гаишники на встречу едут, естественно сирена, мигалки, принять вправо, на вопрос гаишника почему ты с заносом в поворот вошел, я ответил, да вы посмотрите что на дороге твориться, снежная каша а под ней лед, занесло, резина зимняя, после проверки на неоплаченые штрафы был отпущен на все четыре стороны, так что за дрифт еще можно отбрехаться, мы ведь не в США живем, это у них там в некоторых штатах штрафуют конкретно за дрифт и пробуксовку на месте.:yes2:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Просто повезло. А сейчас если рейд по гонкам , дрифту , значит у них план на эти нарушения заточин. Тут уже не отбрешешся.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Просто повезло. А сейчас если рейд по гонкам , дрифту , значит у них план на эти нарушения заточин. Тут уже не отбрешешся.
Не согласен, отбрехатся можно даже за двойную сплошную, а рейд, ну и бог сним, если только конкретно несколько машин на одном месте пятаки крутят, это другое, а если я боком в поворот ввалю, не создав помех, для привличения меня к ответственности они ОБЯЗАННЫ доказать что это было сденанно умышленно, если нет доказательств, простите досвидания:)

Последнее редактирование:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
сейчас зима... причём зима в России... поэтому боком зайти в поворот это как 2 пальца об асфальт... особливо первогодкам и первозимникам.. :D

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Таких асов навалом.

в километре от меня есть двойной крутой поворот 90 градусов... если кто ездил по этой трассе (Павловск-Мамонтово) тот в курсе.... так вот там каждую зиму а бывает и летом улетают "асы" и Асы за сезон по 50-100 машин... да и переезд наш тоже пользуется популярностью... за зиму-лето до 30 машин... то со стороны Ребрихи всё ограждение снесут и вылетают на путь... то со стороны Мамонтово.. но по меньше. :smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Пусть улетел , но как круто улетел!:rofl:

Сверху