• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Погнул педаль сцепления

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
Собственно при ребилде РЦС погнул педаль чуть выше оси и чуть выше площадки.
Если выпрямить она долго проходит?
Сейчас открутил немного и вроде нормально, но боюсь прогресирования дальнейшего загибания педали.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
при ребилде РЦС погнул педаль
Я понимаю, что у Вас Honda CiviC EG B20LS, а не Волга, и живете Вы не в Москве, а в MoskoW и делали ребилд, но, если уж обращаетесь на русскоязычный форум, то будьте любезны изъясняться на русском.
Интересно, что надо было сделать, чтобы согнуть педаль?

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
Ну пока Хонда в ремонте то дали Волгу покататься, вот тут у вас решил спросить.
На волге педаль по сравнению с хондовской тоньше раза в 3. И к томуже на хонде изгибов меньше, но все равно от прошлый владелец сломал эту педаль.
А нажал на нее сильно, она и загнулась, ничего странного в этом нет.
Как я понимаю никто такого не видел.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Dezte, сфоткай... очень охота на такое взглянуть...

Как такую байду можно было погнуть

Добавлено через 41 секунду
А по сути сьезди к сварщику он выгнет её за 2 минуты.

Последнее редактирование:

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
Да там метал 1,5мм максимум, согнулось чуть выше соединения со штоком. Нидань в строну надавил.
Да я сам руками и монтажкой выгну. просто интересно через сколько она загнется снова.

Dezte

Постоялец
Реакции
39
Баллы
129
С правописанием бывает у меня, пальцы просто опережают мысли.
До пола педаль у меня не доходила. После изгиба начала.
Сделаю фото, конечно плохо видно будет но постараюсь.

КОСМОНАВТ

Постоялец
Реакции
120
Баллы
145
Из всего выше прочитанного я не понял ничего кроме того что у человека каким-то образом педаль сцепления загнулась. Зачем же ждать пока она опять загнется?О_о Неужели трудно ее просто приварить или заменить? Или Ваш пытливый ум желает знать "-А когда же она все-таки загнется?"...Не в обиду сказано...

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
Я однажды ехал неспеша на работу и вижу затор небольшой. Причина затора - 5ка, стоит наискосок на 1.5 полосы. Ну, думаю, помогу. Там сидит цыган лет 45 и на мой вопрос что случилось показывает мне рычаг кпп, сломан он в той части которая входит уже в коробку, т.е. Тот самый 5ти сантиметровый кусок рычага. Вот я тогда удивился! Ну как это возможно? ;-D так и с этой педалью. Как выпрямишь, так она и послужит.

Сверху