Чтож, наверное пришло время и мне сказать
Хочу для начала сказать спасибо всем, кто все-таки поставил свой голос в опросе, не важно какое решение вы приняли, я агетировал всех на участие в голосовании, как мог, не настаивая на конкретном выборе!! Спасибо еще раз за отсутствие безразличия к клубной жизни
Дальше, на
@Art13 я больше не надеюсь в вопросе установки срока голосования, поэтому на правах действующего ДФ закрою тему после этого сообщения!
Почитав мнения и увидив результаты опроса я остался солидарен с оратором выше, (ака
@Евгеныч) и принял решение самовольно уйти с должности Директора Филиала! Свои мысли и причины ухода я пояснять не стану..
Спасибо Клубу за поддержку! Это всегда для меня важно! Из клуба не ухожу и не собираюсь, на взаимную поддержку с моей стороны, Клуб, и каждый Клубовец может расчитывать безоговорочно!
Итог:
Прошу Администрацию Клуба (Совет Директоров Филиалов), снять меня с должности - Директор Барнаульского Филиала, в недельный срок! Оставить в составе Актива Клуба с сохранением присвоенного номера Клубной Карты! (Взносы платить обязуюсь
:haha
Ссылку на это сообщение размещу в разделе Актива Клуба
Света Филиала прошу организовать новые выборы Директора Филиала! Кроме как на вашу ответственность, надеятся (лично мне) не на что.
С момента написания этого сообщения, до избрания нового Директора Филиала, Совет Филиала отается единственным управляющим органом Филиала