Клаус вертолет
Знаток
- Решения
- 1
- Реакции
- 7,470
- Баллы
- 844
Ваши предложения ? )
Миш, с удовольствием, но нет возможности, из-за руля щас буду не вылезать.. Да и временной возможности тож нет.ну Ё-маё... приезжай, парковку найду.. кабак тоже..
Володь, предложения трезвые)), подъехать и отдать призы.Ваши предложения ? )
Я думаю это правильно..а может быть мы все соберемся трезвые в одном месте в обед или после обеда в субботу? а? очень хочется всех увидеть.... да и Олегу меньше мотаться по городу.
Жень, не в этом дело, смотаюсь без проблем, к тому же за выходные нескока раз мимо каждого проеду, строительные рынки, з/ч на ласточку и т.д.а может быть мы все соберемся трезвые в одном месте в обед или после обеда в субботу? а? очень хочется всех увидеть.... да и Олегу меньше мотаться по городу.
Володь, ну нельзя такие нагрузки на мозг давать, после праздников.8-926-17о-6о-7zwei !
Это канешно правильно и полезноа может быть мы все соберемся трезвые в одном месте в обед или после обеда в субботу? а? очень хочется всех увидеть.... да и Олегу меньше мотаться по городу.
Ну а я на УкраинеМак( Хохол, ты сейчас где?
Ну да! У тебя же деццкие призы ещёТак шо даж не знаю как получать призы за себя и за детей... Мож кто ехать будет? Хотя бы к Сумчанам?
Да я уже понял, что zwei это два.Олег, пришли пожалуйста свой номер смской ))
да нет покаКлаус вертолет, ты путешествовать снова на Хохлэнд не собираешься?
предлагаю ввести номинациюсамый яркий старт на форуме, регистрация на сайте с 1.11.11).
АЙ vs ЯЛ?самый яркий финиш на форуме
На всяк случай адрес скину в личку, хотя почтовая пересылка через границу дороговата, а проводником... Там в Киев если ещё Василинда будет детский приз вручать, то может всё скопом? ... с киевлянином Yuschем я друженМак( Хохол, с тобой пока вопрос открытым оставим - надо с Васей скооперировацца.
Не дождался, дублирую пост в публичку.Аэрус, Berkut1982, жду ваши адреса в личке.