• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плёнка вместо покраски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasstello

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
Задался вопросом после ДТП. Возникло желание, вместо покраски кузова обтянуть плёнкой. Кто нибудь о подобном заморачивался, каковы плюсы и минусы? Ценовой вопрос не интересует совсем, главное качество. Пока накопал на форуме подобный проект. Думаю закосить под него. Выслушаю предложения от Вас.

Вложения

• макет.jpeg
    макет.jpeg
    79.3 KB · Просмотры: 148

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Последнее редактирование:

Gasstello

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
Очень умно, по всему форуму сообщения с ссылками писать :haha::drinks:
Видел я её, информация там устаревшая. Кончилось тем что дешевой плёнкой, мелкие детали перетягивать начали. Почему создал новую тему, хочу увидеть дельные советы и предложения. Возможно новые проекты, или изменение цветовой гаммы. В любом случае, идти буду до конца. С отчётами и показами результатов. Надеюсь в будущем кому сгодится. :gaz_love:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Очень умно, по всему форуму сообщения с ссылками писать
А плодить темы при наличии готовых это умно?
Если там все закончилось не на чем, то значит и нет не у кого опыта, надо было там и продолжать делиться опытом.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ну если тебе не жалко машину то обтягивай

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
вместо покраски кузова обтянуть плёнкой.
У нас в городе появилось "жёлтое такси", так все машины там белые "фокусы", просто обклеены жёлтой плёнкой. Обклеено вроде качественно, ни складок ни пузырей... фотку правда нашёл только такую:pardon:
205556114.jpg

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
Есть городская легенда, что у обтянутых машин под плёнкой собирается влага, парниковый эффект и растут помидорки с кабачками.
так если всё качественно сделать,откуда влаге то взяться?

kolumbian

Общительный
Реакции
52
Баллы
95
так если всё качественно сделать,откуда влаге то взяться?

А откуда она порой берётся на новых а/м порой уже через пару лет эксплуатации.В случае с краской можно вовремя заметить и предотвратить очаг коррозии,с плёночкой же всё намного сложней пока не с гниёт до трухи не поймёшь.Общался с парнями которые занимаются обклейкой,они сами этот момент относят к одному из важнейших недостатков плёночного ремонта.

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
Общался с парнями которые занимаются обклейкой,они сами этот момент относят к одному из важнейших недостатков плёночного ремонта.
гниёт то обычно изнутри,исключение - сколы

kolumbian

Общительный
Реакции
52
Баллы
95

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
Вот и беда в том что где то двустенок,где то ребро жёсткости закрыло,и снаружи пузыри вовремя не увидишь.
у нас во дворе машинка есть,вся обклеена плёнкой под корбон и оочень он любит машину на моё место ставить (да,именно на моё на закрытой площадке)
как-нибудь я ему организую проверку коррозии:smoke::)

Аэрус

Реакции
2,076
Баллы
490
блин,вот не выкинул бы старую дверь,так грунтанул бы её,обклеил плёнкой,промовилил и оставил бы на зиму на крыше гаража,посмотрели бы что с ней будет..
вроде в гараже крыло с жигулёта было,надо будет поискать,мне интересно стало:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху