• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плюёться из трубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sanya

Здравствуйте Соплеменники !:yes и снова какой то гемор прихожу утром сажусь завожу, заводиться и троит аш машину всю качает ,при етом из трубы валит сизый в перемешку с чёрным дым,и плюёться на стену какой то фигнёй то ли бенз то ли вода,после просирки до 50 градусов прогрева всё приходит в норму, однако без газоанализатора чувствуеться ядовитость выхлопа но без дыма.БК показывает (прада она у меня с рождения МикаС 5.4 ошибку 132Н) Вопрос к знаторкам:
Может ли форсунка не закрываться и давлением топлива за ночь заливать цилиндр при етом ещё и смывая масло со стенок? и ли я гоню
Конечно есть вариант что это колпачки маслосъёмные но дым уж какой то странный
Кстати расход топлива литров 20 по городу при нормальной езде без гонок

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
А у меня черный дым из трубы валит и тоже плюётся черной гадостью в чем причина незнаю 406 карб
карб это и есть ответ на твой вопрос, нужно чистить и регулировать.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
короче, может это не к 406, но по опыту знаю по 402 движку, дым черный - обогащёная смесь, свечи посмотри (черные небойсь), плюётся тосолом, а после нагрева испоряется. может и масло, но жидкое как вода может быть только тосол. Маслосьемные колпачки тоже желательно посмотреть. попраси кого-нить прислонить к глушителю чё-нить(лист бумаги) и нажми на газ, если только очень черное петно останиться, то точно обагащёная смесь, а если снанет мокрой(слегка), то пипец скорей всего прокладки гпц.(хотя было 2 случия на 5 и 6, каким-то невероятным образом, 1) попал бензин в масло(бензонасос был виноват), карбон заливало гремучий смесью, 2)тосол попал в масло и тоже попадало в карбон.Уровень масло был,1) вместо 6л,было 9л 2)вместо 6л, было 8л). но может это неотноситься к волгам, но всё же. Напеши подробней, двигатель колбасит? Если да, то как? Как он видёт себя на дороге.

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Напеши подробней, двигатель колбасит? Если да, то как? Как он видёт себя на дороге.
Ведет себя нормально только провалы при трогании и все... А плюётся и в самам деле как водой... всмысле наверно тосолом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху