• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плохо закрываются двери

RoMan

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Подскажите как отрегулировать дверь на волге 3110, а то хреново закрывается, а регулировки петли, куда входит защелка замка не хватает. Дверь находится мм на 3 ниже положенного места.

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Регулировать придется навеску двери. Снимать обивку, ослабить крепление петли к двери (3 болта), закрыть дверь в правильном положении, зфиксировать какими-нибудь подкладками (я куски линолеума совал) и в этом положении затянуть болты. С превого раза может не получиться - это метод тыка.

Г

Гость

Регулировать придется навеску двери. Снимать обивку, ослабить крепление петли к двери (3 болта), закрыть дверь в правильном положении, зфиксировать какими-нибудь подкладками (я куски линолеума совал) и в этом положении затянуть болты. С превого раза может не получиться - это метод тыка.

Спасибо, буду пробовать.

Сверху