• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плохо заводиться!

Partyzan810

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110
Всем здравствуйте!!!
Вот такая проблемка: после того как машына простоит около суток её трудно завести!!! первие пару раз хватает но сразуже глохнет (при нажатии на газ двигатель не набирает обороти) после чего гдето раза так с 3-го на полностью вытянутом подсосе заводиться но поначалу всеровно не набирает обороти!!!
После того как прогрелас в течении суток заводиться без проблем даже после того как полностью остила!!!
Подскажите пожалуйста что это может бить???
Заранее спасибо!!!!!!!!!

Partyzan810

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110
Может это и не бензин совсем, а вода с Днепра чуток разбавлена бензином? Коробки спичек для такого бензина хоть достаточно, чтобы он загорелся?
я заправляю свою машыну бензином wog аи-95 mustang!!!!(хоть и дорогой но качественный) так что думаю и искры хватит!!!

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
я заправляю свою машыну бензином wog аи-95 mustang!!!!(хоть и дорогой но качественный) так что думаю и искры хватит!!!

Ну и чудес не бывает, бензин хорош, в карб поступает, все новое, а тачка не заводится. И где? Было бы это у нас или в Якутии (морозы по ночам еще до 30) то еще на мороз можно было свалить, а то в Украине, где скоро сады зацветут :).

Partyzan810

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110
Ну и чудес не бывает, бензин хорош, в карб поступает, все новое, а тачка не заводится. И где? Было бы это у нас или в Якутии (морозы по ночам еще до 30) то еще на мороз можно было свалить, а то в Украине, где скоро сады зацветут .
Вот и я отомже!!! МИСТИКА!!!!!!!!

Сверху