• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плохо заводиться на прогретую

stavas

Осваивается
Реакции
8
Баллы
10
Суть проблемы такая, утром когда выхожу если на улице температура больше +5°, машина заводится отлично прогревается и работает без сбоев, если на улице ниже -10, машина заводится, обороты падают до 500, машина начинает как будто бы подтраивать, как автомобиль прогреется температура двигателя достигнет 0°, то обороты взрывают вверх до 1800, через секунд 40 всё встаёт в норму, машина дальше прогревается и работает как положено.
Далее, еду на работу или в магазин или ещё по каким-либо делам, глушу автомобиль, и если хоть сразу хоть через 30 минут, пытаюсь завести машину, стартер крутит и машина может завестись с первого раза, а так, пока не сделаю такую манипуляцию: глушу двигатель жду когда щёлкнет реле и датчик холостого хода, жду 8 секунд, пробую завести снова и машина заводится, но бывает и со второго раза, а бывает и с третьего.
Стоит ГБО четвёртого поколения, Но эти манипуляции проводил и с отключенным ГБО. Перебирал стартер, никаких ошибок не присутствует, давление в рампе 3, но со временем потихонечку опускается до 2.7. если автомобиль работает то на состояние оборотов и работу двигателя никак не влияет, движение и разгон всё отлично.
Стоит микас 11, 2009. понятно что распространённая проблема у многих у кого стоит двигатель chrysler.
Кто-то спасается заменой стартера, но хочется понять на самом деле проблема ли стартере? Стартер маслает отлично никаких проблем замечено не было, также просадки аккумулятора при заводе двигателя нет.

Последнее редактирование:

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
393
Баллы
245
люди просто поумничать любят, да ещё и других принизить, хотя сами не понимают о чем говорят.
Согласен, такого сейчас полным полно. Потому тому, кто слишком восприимчивый к таким вещам, живется нелегко. :crazy:

Однако я лично в последнее время как-то все больше замечаю, что человек по каким-то причинам просто либо привык что-то называть неправильно, либо что-то неправильно делать. Но так как он убежден при этом в своей правоте на все 100, то работа по "исправлению ошибок" им не проводится. В результате он с этим всем живет себе и не парится, а другие от этого могут войти в замешательство. Так и живем.

Игорь 31

Завсегдатай
Реакции
323
Баллы
245

Shershavchyk

- в последнее время как-то все больше замечаю, что человек привык что то называть не правильно, либо неправильно делать...
- убежден при этом в своей правоте ...
- работа по "исправлению ошибок" им не проводится ...
- в результате он с этим всем живет себе и не парится ...

Весьма колоритная характеристика, и похоже относится ко мне. А на прямую обратиться, хотя бы с ником нет ? Вижу что в характеристике точно не стесняетесь, или боитесь ?
В какое последнее время ? - я довольно редко захожу на форум ...
И хотелось бы узнать-что именно называю не правильно? Либо не правильно делаю?
Я несколько раз в теме оговаривал, что это только моё мнение и я возможно могу ошибаться ...
Работа по исправлению ошибок им не проводится - поделитесь, как и в какой форме это надо делать , с Вашей точки зрения ! Если пойму и это в моих силах, наверное сделаю. Ответ - в вашем возрасте вы сами должны уже знать как это надо делать - тут не подходит.
Ну уж извините, живу как умею ... Насчёт парится или нет - откуда Вам знать , кто как живёт и какие у людей проблемы ... Не думаю, что знаете - как и что будет завтра ...
При общении в текстовом формате никогда не получается стопроцентной ясности или правильного понимания, поэтому хотелось бы поговорить и пообщаться лично, нормально по человечески, по мужски, разумеется корректно, можно по телефону. Могу сам Вам позвонить, что бы не тратили свои средства, но номера Вашего не знаю. Мой 89912115163. Ваш можно в SMS-ке.
За всё время в своём городе ни одного клубовца так и не нашёл .

Последнее редактирование:

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
393
Баллы
245
@Игорь 31,
Не стоит все брать так близко к сердцу. Это всего лишь форум.
По поводу моего недопонимания, почему люди называют вещи не своими именами, могу уточнить, что это точно не имело отношения к какому-то конкретному персонажу, а сказано было в общем. А если бы мои высказывания были адресованы кому-то напрямую, то я бы точно не постеснялся обратиться лично. По сути, если быть более точным, то имеют место такие перлы, как "задние фары", "пОяльник", "бОчЁк" и еще куча всего, к чему люди привыкли и считают, что это правильно. Что касаемо тем, связанных с электричеством или электроникой, то там этого добра тоже валом.
Вот буквально недавно смотрел ролик на ютубе, как один нехороший человек рассказывал, как он менял ремкомплект на своем ВУТ и рекомендовал всем желающим делать так же. Набрался терпения, досмотрел до конца. Хотя это было очень нелегко, так как содержимое этого ролика - урок из курса скудоумия и рукожопия. А в комментах к этому ролику куча лестных отзывов и внизу куча лайков. И хрен бы с ним, что тот ВУТ, в который он внедрился, можно смело выбросить на помойку. Проблема в том, что обязательно найдется еще какой-нибудь ***, который все это повторит, а потом при экстренном торможении у него этот вакуум располовинится.
Исходя из этого я убежден до мозга костей, что в технических вопросах надо придерживаться определенной "правильности" и точности, чтобы избежать возможных неприятных последствий. Ну и чтобы общение происходило "на одном языке", куда ж без этого.
Думаю, ход своих мыслей я изложил понятно, потому не должно быть и повода для возмущений.
Ну а что касаемо пообщаться лично, включая по телефону, я бы с превеликим удовольствием. Даже на самые разнообразные темы. Честно! И если доживем до того момента, когда представится такая возможность, то не исключено, что еще пообщаемся.

Сверху