• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плоская обивка - идеи модернизации...

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
На моей 3110 первых выпусков стоят обивки дверей, как на 029. Состояние - идеальное. Но, довольно унылые вещи. Хотел поставить объемные - но не нашел нигде черных дутых за приемлемые деньги - везде просят 2500 "за умеренно покоцанные", но - они там такой покоцанности, что их либо красить, либо перетягивать + у меня нет ЭСП, а значит, надо будет заморачиваться со штоком стеклоподъемника. Новые - не могу себе позволить отдать 6500 за 4 куска пластика. Ни у кого нет идей, как можно затюнить стандартные такие обивки? Цвет торпеды - темно-серый. Хотелось бы еще на дверях карманы для мелочевки. Может, кто-то это делал? В принципе, они несовременные, но смотрятся не так уж и плохо

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
Re: Плоская обивка - идеи тюнинга?

Начал пилить из фанеры кой-чего на передние двери) Допилю - обязательно выложу фотки, ещё надеюсь у брата девушки разжиться корпетиком на моё чудо)))

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Итак, попытался поставить карманы на двери. Сразу не получилось, пришлось дорабатывать дрелью - сверлить в нужных местах дырки. То, что не удалось прикрутить, посадил на двусторонний скотч, но это полумера всеже - боюсь, отвалится. Проводку пока не делал... Фотосессия будет через пару-тройку недель, в связи с тем, что родители уехали в отпуск и прихватили фотоаппарат =(

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Diaborn, Они что у тебя точно по двери встали? Я себе ставил такие два года назад, пришлось по середине резать и сдвигать друг в друга, где то см на три. Иначе торчали за пределы двери, но по вместительно карманам нет цены.:) Сечас поставио подиумы для волги специально, с динамиками на 16. Но карманы в них маловатые:(

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Alex Raven, не знаю, у меня точно встали - тютелька в тютельку по длине двери. Накладку выкинул, она там все равно треснутая. Даже 3 точки крепления сошлись - низ и около защиты. Может, по-другому делать стали? Кстати, назад я не ставил, отложил до выправления вмятины двери. Может, сзади и придется повозиться. Хотя я думаю, что защиту колонок спилю, точнее, решетку, еще что-то типа кармашка получится. Потому как колонок в дверях не предвидится...

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Из ДСП вообще хороший вариант получается, одна проблема - что прямые руки надо к этому делу иметь... В плане замеров =) А у меня замеры вечно криво выходили.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

могу сделать ! т.к. в одном клубе состоим сделаю за 2 кг канфет "мишка касолапый" но с вашими матерьялами :whistle2:

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

До обращайтесь ,всегда помогу чем смогу ,если надо будет что-то сложное сделать то тут уж канфетами уже не обойтись а что-то уже трердое как наш рубль :drinks: ...могу сделать подиумы ,стелсы ,перетянуть обшивку или подиум ,могу также поколдовать с проводкой :spiteful: ...так же можно что-то и эксклюзивное придумать :drinks: :spiteful: от эскизов до реализации задуманного :whistle2:

Stas3110

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144

Впринципе еще не примеряли, по размерам со штатной шлифарем я их подогнал один к одному. Если в понедельник не стырят на машину - могу шаблоны в них снять на 16-ю ДСП, а там уж хоть из 25-й фрезеруй хоть из ДВП 3-мм шаблонным фрезером... Одна проблема - влагостойкость под вопросом. Вариант закромить по торцам не спасает...

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214

Вот, чёрная фигня - эт ДВП в битумной мастике вместо стандартного картона. Круги - будущий подиум + рассчёт на 2 кармана. Один мелкий неглубокий, для чегонидь типа предохранителей, второй рассчитан на лист А4 (хз зачем, но вдруг пригодится))) Крепления штатные (изначально обрисовывал пластасску снизу). Сверзу будет фанера 3мм, обшитая корпетом. По краю покрашу всё в чёрный цвет или обтяну кожзамом.

Вложения

• DSC00012.jpg
    DSC00012.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 179
  • DSC00011.jpg
    DSC00011.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 223
  • DSC00010.jpg
    DSC00010.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 158

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Zdonald, очень симпатично

Кстати, мне подарили динамики... Точнее, я их банально спи... с разбора служебной Ниссан Теана, которую раздолбал наш горе-водитель... Так что буду колхозить и подиумы =)

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214

Вот такое вот чудо получилось))))

Вложения

• DSC00020.jpg
    DSC00020.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 148
  • DSC00021.jpg
    DSC00021.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 121
  • DSC00022.jpg
    DSC00022.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 127
  • DSC00025.jpg
    DSC00025.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 132
  • DSC00026.jpg
    DSC00026.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 212

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145

скажите пожалуйста как называется материал которым Вы обшили карту двери и Вы его клиили или еще как?и по чем такая красота?

Ferum

Постоялец
Реакции
128
Баллы
145

Я 2 года назад обшил кожзамом двери но внешний вид уже потеряли. Он затирается, зашоркивается у нас он стоит 85 руб погоный метр а кожа 250 р, ещё я виделв продаже лакированую кожу вот это вещь, тоже по 250 р метр. На все 4 двери с подиумами на передних надо 2.5 метра ткани.

Сверху