• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плоская обивка - идеи модернизации...

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
На моей 3110 первых выпусков стоят обивки дверей, как на 029. Состояние - идеальное. Но, довольно унылые вещи. Хотел поставить объемные - но не нашел нигде черных дутых за приемлемые деньги - везде просят 2500 "за умеренно покоцанные", но - они там такой покоцанности, что их либо красить, либо перетягивать + у меня нет ЭСП, а значит, надо будет заморачиваться со штоком стеклоподъемника. Новые - не могу себе позволить отдать 6500 за 4 куска пластика. Ни у кого нет идей, как можно затюнить стандартные такие обивки? Цвет торпеды - темно-серый. Хотелось бы еще на дверях карманы для мелочевки. Может, кто-то это делал? В принципе, они несовременные, но смотрятся не так уж и плохо

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

IIIурик

Постоялец
Реакции
21
Баллы
114
Re: Плоская обивка - идеи тюнинга?

--Хотелось бы еще на дверях карманы для мелочевки. Может, кто-то это делал?

Видел на одной 029 "родные" карманы, владелец сказал, что покупал их лет 5 назад на авторынке. Я пробовал искать, не нашел. Поставил от 08 жигулей. Они покороче немного, но их можно прикрутить к пластиковой пластине внизу двери, и все это в сборе поставить снова на дверь штатными болтами. Если такой вариант интересен, могу сфоткать.

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214

Кстати, первым снял обшивку родной обивки и заменил ту картонно-хз какую часть на фанеру 3мм покрашенную вдоль и поперёк битумной мастикой. Теперь обивка хотя-бы стала действительно плоской, а не вздутой в рандомных местах.

IIIурик

Постоялец
Реакции
21
Баллы
114

Вот собственно фотки. Это левый карман.

Вложения

• PICT0001.jpg
    PICT0001.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 184
  • PICT0007.jpg
    PICT0007.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 123
  • PICT0008.jpg
    PICT0008.jpg
    280.5 KB · Просмотры: 135
  • PICT0011.jpg
    PICT0011.jpg
    318.2 KB · Просмотры: 100
  • PICT0012.jpg
    PICT0012.jpg
    342.2 KB · Просмотры: 82

Ferum

Постоялец
Реакции
128
Баллы
145

В магазинах тюнинга продаются различные накладные карманы. Лучше всего подходят от 21083 или нивы, они с подсветкой.

Sauvik88

Общительный
Реакции
40
Баллы
95

так их там у вас производят, а в Москву тащить - накрутка да и магазины набивают цену.

Свяжись Diablo он из Москвы тож и в апреле вродь в Нижний собирается ехать, говорил еси каму чет надо спрашивайте,так закажи у него и не парься.:yes2:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

В общем, седня помотался по магазинам, нашел карманы с подсветкой на классику, оч симпатичные. Завтра поеду брать, фотки выложу. Устанавливать наверно в пятницу буду, если погода позволит. Оч понравились, похожи по глубине на те, что на дутых обшивках стоят, и цена вполне божеская, 260р/пара. Единственное что - тазовский значек портит... но мне религия позволяет такие вещи покупать =) Подсветка двойная: в ноги и увеличитель габаритов красный. Как раз похоже то, что Ferum описал. Шурик[b/], спасибо большое за идею крепежа, чето-до меня вариант с использованием родной накладки не дошел, думал, как крепить буду, чел к волговской двери приложил - там тока 3 точки крепления сошлось

Последнее редактирование:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Вот такие вот кармашки прикупил, за все 370 отдал (со скидкой, брали с другом много чего, без скидки 520 - 260 р/пара), шильдики lada с защиты колонок легко отодрал отверткой, большие шильдики можно снять аналогично - но там засада: по центру в кармашке дырка. Не знаю зачем :/ Наверно просто черной краской закрашу. К выходным надеюсь на машину поставить.

P.S. а что автообъединение сообщений не сработало??

Вложения

• 2009-04-08-042.jpg
    2009-04-08-042.jpg
    252.6 KB · Просмотры: 382

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

АвтоРусь на Балаклавском проспекте. Да думаю, это в любой авторуси есть. Если будешь брать, то сразу лампочки к ним бери, такие, как в плафонах освещения жигулей стоят. Они, *нехорошие слова*, их не приложили в комплект.

Cross

Общительный
Реакции
29
Баллы
80

Обшил свои 29-е двери карпетом, довольно неплохо + подиумы под динамики через пару дней обошьются таким же карпетом, как будет всё в сборе выложу фото

BARS

Общительный
Реакции
25
Баллы
95

Guliver, дружище подскажи как можно перетянуть на фанеру,но чтоб рисунок остался?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Cross, пикольная ава:good:ждём фото,вот думаю своими дверями тоже заняться.

Последнее редактирование:

Cross

Общительный
Реакции
29
Баллы
80

Ну я подуставший сегодня дома, машина уже в гараже, завтра как только заберу буду фотать. А делов впринципе по обтяжке буквально на 1.5-2 часа, на все 4 двери

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275

Карпет как-то дёшево смотрится. Для обтяжки багажника, подиумов под колонки ещё пойдёт, а вот двери...Лучшеб как нить кожзамом с красивой строчкой, или вставками.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

карпет -это пыле-грязя-волосо-собирался ..
А воообще нажо кож замом перетягивать,дешевле получается
карпет -250 р п\м
кожзам - 50-150 р п\м

Cross

Общительный
Реакции
29
Баллы
80

в томске за кожзам дороже просят, поэтому и карпетом обтянул, да и ненравится мне кожа, все иномарки что были у меня были без кожи, принципиально не нравится, я же делаю не для кого то машину , а для себя ;)

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

На этих выходных не поехал... Простыл, поеду на неделе. Щас крашу прозрачные плафоны в синий цвет.. с помощью принтерной краски )

Сверху