Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
Начался 2011 год, и хочется, чтобы он прошел интересно. Поэтому давайте все вместе подумаем над тем, какие развлечения мы можем себе устроить 
Мысли пока такие:
1. Квест(ы). Думаю, имеет смысл сделать один - уже традиционно - на майские праздники. По городу. И здесь возникает вопрос - может, замахнуться на "большой" квест по питерским окрестностям? Например, по Дороге жизни, Карельскому перешейку? Будут желающие участвовать в таком квесте? Делать его, наверное, лучше летом.
И еще, мне кажется имеет смысл попробовать. в отличие от прошлого года, сделать квест бесплатным с чисто символическими памятными призами.
2. Выездные мероприятия. Ну. на шашлыки в Репино мы в любом случае соберемся. Можно, кстати, сделать пробег чуть подальше - до Копорья, там крепость средневековая, да и вообще места красивые.
Но, думаю, летом имеет смысл устроить и что-нибудь на 2-3 дня, скажем, на выходные. Я бы предложил Псков-Изборск. Но опять же, возможны варианты.
Наш календарь:
Март
29 марта - Клубная встреча
Апрель
9 апреля - Коллективное посещение выставки "Мир автомобиля"
26 апреля - Клубная встреча
Май,
30 апреля/1 мая - Квест "Мосты"
7 мая - свадьба Дорины
31 мая - Клубная встреча
Июнь
10-12 июня - выезд в Высоцк
28 июня - Клубная встреча
Июль
3 июля - "День Москвича". Встреча с москвичеводами.
26 июля - Клубная встреча
Август
30 августа - Клубная встреча
Сентябрь
27 сентября - клубная встреча
Октябрь
25 октября - клубная встреча
Конец октября - посещение выставки "Авто + Автомеханика"
Ноябрь
29 ноября - Клубная встреча
Декабрь
24 декабря - встреча "Без галстуков"
27 декабря - Клубная встреча
Мысли пока такие:
1. Квест(ы). Думаю, имеет смысл сделать один - уже традиционно - на майские праздники. По городу. И здесь возникает вопрос - может, замахнуться на "большой" квест по питерским окрестностям? Например, по Дороге жизни, Карельскому перешейку? Будут желающие участвовать в таком квесте? Делать его, наверное, лучше летом.
И еще, мне кажется имеет смысл попробовать. в отличие от прошлого года, сделать квест бесплатным с чисто символическими памятными призами.
2. Выездные мероприятия. Ну. на шашлыки в Репино мы в любом случае соберемся. Можно, кстати, сделать пробег чуть подальше - до Копорья, там крепость средневековая, да и вообще места красивые.
Но, думаю, летом имеет смысл устроить и что-нибудь на 2-3 дня, скажем, на выходные. Я бы предложил Псков-Изборск. Но опять же, возможны варианты.
Наш календарь:
Март
29 марта - Клубная встреча
Апрель
9 апреля - Коллективное посещение выставки "Мир автомобиля"
26 апреля - Клубная встреча
Май,
30 апреля/1 мая - Квест "Мосты"
7 мая - свадьба Дорины
31 мая - Клубная встреча
Июнь
10-12 июня - выезд в Высоцк
28 июня - Клубная встреча
Июль
3 июля - "День Москвича". Встреча с москвичеводами.
26 июля - Клубная встреча
Август
30 августа - Клубная встреча
Сентябрь
27 сентября - клубная встреча
Октябрь
25 октября - клубная встреча
Конец октября - посещение выставки "Авто + Автомеханика"
Ноябрь
29 ноября - Клубная встреча
Декабрь
24 декабря - встреча "Без галстуков"