Лысый капитан
Завсегдатай
- Реакции
- 2,212
- Баллы
- 290
я приеду именно 31 и буду с 19 (может и опоздаю чуток, но...) до 20 торчать на площади!
полковник2, если не против, то я с удовольствием составлю тебе компанию.

я приеду именно 31 и буду с 19 (может и опоздаю чуток, но...) до 20 торчать на площади!

буду с 19 (может и опоздаю чуток, но...) до 20 торчать на площади
То есть встрече быть?я приеду именно 31.12.12 и буду с 19
Планируемая протяженность, время пути, количество остановок... ??идея под кодовым названием "Северная Русь"
Планируемая протяженность
время пути, количество остановок... ??
готостесь к хреновой дороге под Устюжной.через Старую Ладогу и Устюжну
всё решаемо, но Волгда в плане посещения приятственее да и дрога Кирилов-Череповец лучше, но тут нужно думать прокладывая маршрут, если по трассе Питер-Вологда, то мимо Череповца она идёт, потом отворотка на Кириллов. а ещё под ним женский монастырь естьПо пути туда это вполне мог бы быть Череповец, тем более у нас там есть свой человек
Желательно летние, теплые.
Какие предложения по датам?
сколько людей? у меня чуть в стороне от трассы Череповец Кирилов деревня
ну на 30 сотках земли разместим палатки там же и банька имеетсяЛетом мы можем встать палатками в чистом поле
Ну мы-то торопиться вопреки требований ПДД не станем, это точно. Наша цель не рекорды, нам надо посмотреть красоту природы на пути следования.время при выполнении требовании ПДД от Санкт Петербурга до Череповца занимает в районе 8 часов, минимальное затраченное мной 4,5 часа

сейчас попробую найти трек следования, в плане остановится перекусить, очень плохой маршрут, есть всего пару мест, одно на стыке областей там знак ещё питьевая вода, второе между озёр, но его очень легко проскочить.Наша цель не рекорды, нам надо посмотреть красоту природы на пути следования.
возможно успеем в Усадьбу Гальских в Череповце)
Ага. Вдруг получится успеть.звонить узнавать про режим работы?
Ага. Вдруг получится успеть.
1,2 предварительно выходной.Тел. музея (8202) 32-22-04
Время работы музея: все дни недели, кроме понедельника, 10.00-17.00
Тел. конюшни (8202) 32-22-17.
Время работы конюшни: все дни недели, кроме вторника, 9.00-18.00
Я пас.Никто не хочет присоединиться?