• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Плавник - как у мерса

sanioka

Постоялец
Реакции
137
Баллы
110
хотел бы поднять вопрос по установке плавника

единственную фото нашёл:
post-11-1156241234.jpg

не совсем представляю как будет смотреться на чёрной Волге.

предлагаю поделиться опытом и фотографиями.

обсуждение актуальности установки плавника не требуется...

sanioka

Постоялец
Реакции
137
Баллы
110
Ответ: Плавник - как у мерса

автору хочу сказать одно: хочешь ненужную вещи на машине, в машине, не важно, то купи освежитель и повесь на зеркало заднего вида))) толку будет больше :) дался вам это плавник :) пользуйтесь родной, выдвигающейся антенной...

у меня на 31105 вроде как нету выдвигающейся антенны, антенны вообще нет

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

купи тогда нормальную антенну, либо настекольную, либо цепляющуюся на водосток и не парься :) а для красоты я уже сказал что сделать :)

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140

автору хочу сказать одно: хочешь ненужную вещи на машине, в машине, не важно, то купи освежитель и повесь на зеркало заднего вида))) толку будет больше :) дался вам это плавник :) пользуйтесь родной, выдвигающейся антенной...

Исходя из этого вообще ничего ставить ненадо - пользоватся всем штатным?!? А сам то зеркала родные поменял?!?
Моё мнение, что каждый делает свою машину для себя. Создаёт свой мирок в (с) котором ему удобно и комфортно, и вправе лепить и вешать всё что на ево взгляд выглядит неплохо. По крайней мере это моё мнение.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

зачем портить вид? а зеркала знаешь почему поменял? потому что с одним маленьким левым зеркальцем по мкаду ездить невозможно! это в 80-х можно было направо не смотреть, а щас уже всё, не посмотрел и кто-то сбоку торчит :)

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140

Да я вид не порчу, всё вполне гармонично!:ok: А насчёт Московского движения в курсе - "плавали" знаем. Я как раз свою из Москвы забирал, да и до и после частенько катался.

Плавник перед антенкой.

Добавлено через 1 час 2 минуты 56 секунд
Посмотрел фотки и нарыл старую фотку(года 2 назад) когда только поставил.

Последнее редактирование:

Андрей 2401

Постоялец
Реакции
38
Баллы
140
Сверху