Заменил колодки по кругу на японские. Через неделю появился писк при торможении. Вроде не палёные брал. Причем, писк какой-то дискретный. Может барабаны проточить? Почему тогда со старыми не пищали?
Последнее редактирование:
я тоже о них не хорошего мнения... еще у них очень плохое поведение при долгом торможении...вот и ответ))
может и не в них...но финвал снять надо однозначно!ИМХО может дело и не в колодках...
я тоже о них не хорошего мнения... еще у них очень плохое поведение при долгом торможении...
а если чуть притормозить и отпустить свист пропадает?
ИМХО может дело и не в колодках...
Исходя из этого напрашивается вывод, что дело не только в колодках. Любой звук происходит от колебаний мембраны, а вот что выступает в ее роли...кривой или шершавый диск, биение ступицы и подшипников, слабое давление на колодки и т.п.просто клюнул на имя. японцы, мне показалось тормозят лучше ,но лично у меня они скрипели круче всех
куда наносишь??!! а может сразу покрышки смазать ?Наносиш на колодку со стороны обратной от фрикциона и прибудет мне счастье.
По мне так ничего, они же не скрипят так оглушительно как на уазике.а чего плохого в скрипе тормозов?