ДЕД ваня
Знаток
- Реакции
- 5,379
- Баллы
- 885
ДаТы ей управлял?
У меня приближение не работало почему то. Надо попробовать на другой камере.И выскочит упраление, приблежает вроде нормально.
Ты предлогаешь устроить встречу Питерского филиала под этими камерами?когда при очередной вашей встрече я сам и кто хочет все что надо из дома запишу
Ты предлогаешь устроить встречу Питерского филиала под этими камерами?
Считаю это маловероятным. Ежемесячные встречи проходят в строгоотведённом месте, а ради помахать ручкой думаю вряд ли кто поедет.Чтото в этом роде.
Тоже можно Только я незнаю как там насчет чтоб все видели. конферес связь чтолиМожет просто на комп поставить вебкамеру и через скайп?
Тоже можно Только я незнаю как там насчет чтоб все видели. конферес связь чтоли
Это дело хозяйское конечно. Но на встрече вы будете все в том же составе а тут со всей страной. И это прсто, как акция. А не на каждый раз. Причем ни подгатовки ни чего такого ненадоа ради помахать ручкой думаю вряд ли кто поедет.
Скорее страна будет с нами. Мы то страну не увидим.Но на встрече вы будете все в том же составе а тут со всей страной.
Подготовка нужна даже в таком случае.Причем ни подгатовки ни чего такого ненадо
Единоличник ты:haha: Ради страны на блогое дело......Скорее страна будет с нами. Мы то страну не увидим.
Я думаю hairbrush и назначеного время хватит (шутка)Подготовка нужна даже в таком случае.
Ну вот, попал под раздачу.Единоличник ты
Это по каковски?расчестки
И я попал!Это по каковски?