• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Питерцы подскажите

сбитый летчик

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Питерцы, подскажите...старому лоху
Машина оформлена по генеральной доверенности. Для переоформления надо снять с учета. слышал, что в Питере есть комерческие шараги, в которых можно быстро и без проблем это сделать. Вопрос: правда ли это...
сколько стоит данное удовольствие... есть ли что то подобное в Ленобл.... сам живу в Новгороде и будет проще проскочить в тоже Тосно, Лугу, Гатчину и т.д

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Попробуй обратится с этим вопросом в личку к xxil. Он должен быть в курсе таких дел
Немного не мой профиль, но уточнить могу.

Если вопрос в том, как снять в питере новгородскую машину или наоборот - вопрос уже обсуждался на форуме (про акт осмотра т/с)

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Вообще очереди сильно зависят от района. Коммерческих осталось штук 10, Одна есть на Руставелли. Там снимала с учета машину осенью, сделали за пару часов. Ставила потом в государственном мрэо, получилось ненамного дольше, зато заметно дешевле. Но у меня риск не так велик - все около дома.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ул. Восстания 6, М. Блюхера 12. Быстро и дорого!!!
На восстания 6 площадку уже год как убрали.

просто судя по очередям у нас...это минимум дня два......хотелось бы побыстрее
А так в плане документов проблем никаких
"Коммерческих шараг" в питере хватает, но насчет быстро... Несколько часов все равно уйдет.

Сверху