Stozz
Der Panzerkommandant
- Реакции
- 8,089
- Баллы
- 735
Что бы все офигевали на сколько ты крут.*** за бесплатно слушать
Что бы все офигевали на сколько ты крут.*** за бесплатно слушать
нас снаржи не слышно, все только для себе, *** за бесплатно слушать
Что бы все офигевали на сколько ты крут
Что бы все офигевали на сколько ты крут.![]()
Это смотря на сколько этим злоупотреблять.Когда машина играет роль музыкального центра на колесах, это часто вызывает не уважения к владельцу, а иные чувства
Stozz, это имеются в виду тонированные ржавые зубилы или древние иномарки, из которых грохочет музон на всю округу
главное чтоб я сам офишевал насколько я крут))
у меня проще все, стоит машинка игарет мызучка, снаружи еле слышно.. но стоит подойти и открыть дверь...вас ожидает сурпрыз![]()
Надо бы оценить...Приезжай на соревнования
![]()
Люди а ведь приятно приехать на природу ,вытащить пошарпаные старенькие колонки от центра и слушать то что нравится (чем богаты тому и рады).
Ну мы то до тя добежали!)))ч конечно понимаю что бешенному кобелю 7 верст не круг, но до вас боюсь не добежит, подохнет
В общем товарищи побывал я на данном мероприятии.Отлично провёл время.
Так же из наших там присутствовали Brutaller, Germiona и конечно же сам avalex в качестве организатора и члена жюри. К тому же машина avalexа тоже участвовала в соревновании.Была там и ещё одна Волга - отлично отреставрированная двадцать первая.
![]()
В общем чего рассказывать, вы пропустили отличное мероприятие, поэтому смотрите фото...
Тут выложено то что снимал я: -http://photofile.ru/users/stozz/3726065/?mode=xlarge
Это точно.Зря ты в розыгрышах на пиво не участвовал,хотя по-моему и так себя неплохо чуствовал
Ну мы то до тя добежали!)))
Ты это про сочинские машины или конкретно про Волги?а Сочинские машины плохо переносят дальнюю дорогу, не привыкшие)))
Ты это про сочинские машины или конкретно про Волги?![]()
Это от чего?она тут по месту разваливается