• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переход с 14" дисков на 15"

J

jamvirus

Машина обута в резину отечественного производства БЦ-1 (всесезонные) R14-205/70. В принципе и резину и диски скоро пора менять. Нормальную современную резину такой размерности найти уже трудно. Думаю закупить 15" диски и резину к ним размерностью R15-205/65. Калькулятором посчитал, что диаметр колеса практически не изменится.
Вопрос: как считаете имеет это смысл? Будут ди какие-нибудь косяки? Какие получатся преимущества и недостатки?

Молодой

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Вопрос к знатокам

имеется газ 31029. передний мост после аварии был заменен на мост от 3110. сложилась следующая ситуация - задняя ось R14, а передняя R15. каким образом решить данную проблему? хотелось бы иметь снова R14 на обоих мостах. слышал что то по поводу полуосей. что именно покупать на замену? не хотелось бы вновь менять мост в сборе.. :(

Oleg 31029

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
828
Баллы
185
Re: Вопрос к знатокам

хотелось бы иметь снова R14 на обоих мостах.

Возьми на разборе у ребят 14- ую подвеску и не парься по поводу переделок. Помоему будет дешевле и минимум головной боли. :)

Молодой

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Re: Вопрос к знатокам

это я и так понимаю, что можно купить мост и не париться, НО
не хотелось бы вновь менять мост в сборе..
поэтому и спрашиваю что необходимо прикупить. после чьего либо ответа именно на мой вопрос буду подсчитывать бюджет, и там будет видно, что дешевле - купить полностью мост в сборе или же занятся переделками:)

Сверху