Ответ: Переход на 95-й
matrosik87, Мы сначала тоже думали расточить голову под 92-95, но посмотрели по отзывам это сделавших, посчитали экономику, учли то, что регламент по 80му отсрочили, и решили не дёргаться, по крайней мере, ещё год. Честно говоря, при всех плюсах 402 движка, ради которых его и купила (низы тянет, просто в обслуживании, 80 ест, газ врезала -так вообще суперэкономно), нет смысла на 92 точить, ест расточенный его много, гораздо больше, чем тот же 406. Ну, год отсрочки тоже что-то, да значит, через год ты, при необходимости, сумеешь расточить, просто этот год ты ещё по старым ценам поездишь, не плати за топливо больше, чем тебе пока надо.
Как вариант - подумай об установке газового оборудования, окупится это очень быстро (меньше, чем за год, смотря как ездишь), при цене газа в 2 раза ниже, чем 80. А то, что на газу хуже тянет - ну, так это смотря как отрегулируешь, у меня разница малозаметна. Правда, если ты собираешься сделать из машины гоночный болид, например, и скорости ниже 120 км/ч по городу считаешь невозможными (ну, мало ли

), то тогда газ тебе не нужен.
Ну, это так, ИМХО. Просто у меня мой 3110 - верный рабочий олень, гоняю на нём по всей России, потому выбрала надёжную и простую конструкцию. Вот.