• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перетяжка торпеды

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот преобрел сей девайс -Торпеда от Газ 3102 старого образца, хочеться перетянуть вместе с большей частью деталей в салоне машины,
так вот Я в раздумиях каким цветом:
1)Белый
2)Черный
3)Кремовый
4)Другой(писмать ниже)
Внимание! Опрос закончен! Цвет будет чорный!
Всем зарание пасибо:drinks:!
Девайс на фотах ниже дальше сдесь будет размещен отчот о работе на данный момент пробно оптянута крышка бардачка фото скоро будут)!

Вложения

• img033.jpg
    img033.jpg
    418.2 KB · Просмотры: 557
  • img034.jpg
    img034.jpg
    411.3 KB · Просмотры: 444
Последнее редактирование:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Jonik

Постоялец
Реакции
41
Баллы
110
Ответ: Перетяжка торпеды

Half Man, На вкус и цвет... как говорится, но если бы я делал, я бы с гармонировал то есть с комбинировал чёрный с темновато кремовым, также по всему салону, будет солидно и аккуратно, обрати внимание на дипломатические мерсы, не спеши, выводы сделать всегда успеешь, ведь это будет надолго, Ты же не будешь каждую неделю новую клеить.

XemulXe

Постоялец
Реакции
59
Баллы
109

Народ а как лечить коли торпеда просто в трежинах (не ток пленка но и основа под ней). В моих местах новую достать нереально, а с такой ездить позор на дороге :mad1:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Народ а как лечить коли торпеда просто в трежинах (не ток пленка но и основа под ней). В моих местах новую достать нереально, а с такой ездить позор на дороге :mad1:

тока перетяжкой!

XemulXe

Постоялец
Реакции
59
Баллы
109

Так перетяжка то перетяжкой, но края трещин основания загнуты наверх - походу после перетяжки горбики в ентих местах поостаются, или нет?

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

подклей подрежь, чтоб не выступали! Уменя такийже косяки на козырьке с права.
Сень буду начинать перетяжку!:)

Lelik78

Общительный
Реакции
29
Баллы
94

Хочу попробовать поработать с кожей.Правда,пока не опредлился с цветом.Светлый - слишком маркий,черный - приелся.Вариант один,как уже писалось выше - комбинировать цвета.Только,наверное,лучше,чтобы цвета сочетались с цветом кузова.Но тогда лично у меня засада - кузов цвета "мурена":(

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

Хочу попробовать поработать с кожей.Правда,пока не опредлился с цветом.Светлый - слишком маркий,черный - приелся.Вариант один,как уже писалось выше - комбинировать цвета.Только,наверное,лучше,чтобы цвета сочетались с цветом кузова.Но тогда лично у меня засада - кузов цвета "мурена":(

вот те пример (сори что криво залил)

Вложения

• 117468906.jpg
    117468906.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 325

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

а поподробнее объясните про перетяжку торпеды и про перетяжку сидений

Сложный творческий процесс с участием друга, фена, кожзама и клея))))
Тянуть сложно такчто лучше сначало на чомнибудь потринероваться, требует ведро терпения, сиденья не перетягивал)))

Торпеда перетянута на 70% скоро пофотаю)))

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

Lelik78

Общительный
Реакции
29
Баллы
94

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

будут фотика прост нет в скором времени

там салон из техно сервиса на заказ делался ето часть дизайнерской мысли)))

Последнее редактирование:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

торпеда дотянута на 99% найдены недостающие детальки во вторник среду фоты будут!

Сверху