• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Перестал работать брелок

rascals

Постоялец
Реакции
140
Баллы
145
Сигнализация Leopard ls 90/10, не работает брелок, на дисплее ничего не отображается, машину не открывает и не закрывает. Что может быть? есть ли у кого схема брелка.

rascals

Постоялец
Реакции
140
Баллы
145

rascals

Постоялец
Реакции
140
Баллы
145
rascals, Разбери и почисть рульт. У меня плата в пульте вся окислилась как-то и не работала.
не плата не окислилась с первого взгляда все целое, отдал щас спецам посмотреть что к чему

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
rascals, возьми другой брелок?:)
ну взять другой брелок это не спортивно :rofl:, да и сига вся новая стоит 2500 а брелок в инете 2000 :)

Последнее редактирование:

Vic 09

Постоялец
Реакции
245
Баллы
144
Попробуйте проверить, не оторвали ли Вы кнопки. При усиленном нажатии на кнопки, особенно в мороз, когда руки в перчатках, или просто снижается чувствительность пальцев, бывает, что сдвигается кнопка с места и рвёт дорожки.
всё проверить с помощью лупы и пропаять.
Возможно поможет.

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Попробуй почистить аккуратно всю плату с помощью изопропилового спирта и зубной щетки. Еще как вариант (сам не пробовал, товарищу на работе так делали, после того как жена постирала брюки с брелоком в кармане) залить всю плату хорошенько ВДшкой, через некоторое время прочистить с помощью спирта и зубной щетки. По крайней мере у него всё прекрасно заработало

rascals

Постоялец
Реакции
140
Баллы
145

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Не буду создавать новую тему, напишу здесь с позволения автора. У меня пропала связь "брелок-машина", "машина-брелок" работает. Под брелком подразумевается пейджер. Если срабатывает сигналка, на брелке появляется значок антенны, т.е. он на связи. Когда нажимаешь на любую кнопку брелка, то ничего не происходит, при этом связь с машиной теряется- пропадает символ антенны. Батарейка новая:) Брелок под замену или можно вылечить? Аллигатор.

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вэлл, аналогичная фигня была - "батарелка" села , заменил и началось - пикать пикает , а не отключает сигналку и ЦЗ не срабатывает , второй брелок действует как положено . пробовал как в инструкции написано "познакомить" - точно уже не скажу -типа через определенные промежутки времени нажать несколько клавиш брелка последовательно , бестолку !!! Скачал с сайта инструкцию - пришлось прописывать коды брелков заново - там не сложно , задействованна кнопка "валет". Правда у меня сигналка "шериф" - но думаю на твоей, такой же принцип. Только прописавать коды придётся в обоих брелках .

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
прописывать коды брелков заново
Да это фигня- 200р стоит. Просто я был на одном сервисе, мне сразу- замена брелка.
ничего не пикает, вообще
ничего не происходит

M9CHUK

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
вскрыть и посмотреть плату.посмотреть все дорожки.а если брелок с антеной то посмотреть соединение частенько бывает из за этого.
ну а если все на взгляд нормально,то увы мой друг.
преговор новый брелок!

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да это фигня- 200р стоит.
Нафига 200р и сервис ????! сам - там ничего сложного нет - кнопка валет от сигналки знаешь где ??? хотя блин может и впаравду разные слишком девайсы - инструкция то есть ?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
инструкция то есть ?
есть, там такой ситуации не нашёл

Добавлено через 30 секунд
Нафига 200р и сервис ?
200- за 2 брелка.
кнопка валет от сигналки знаешь где ???
примерно

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
посмотреть соединение
но обратная связь работает вообще без проблем, т.е. он орёт када положено

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
но обратная связь работает вообще без проблем
я это и подразумевал под "пиканьем" .нет инструкции ищи на сайте производителя или продавца - я так нашёл - а ведь и кроме названия на брелке не знал даже модель какая - они ( модели ) разные брелки более менее универсальные . И кнопку пока нашёл :wacko: - её установщики тупо "скомкав" провод засунули под торпеду...

Вот тут глянь _http://www.auto-set.ru/cat26level2.html

Сверху