• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переобувка на стандартные диски

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Вот думаю переобуться, но тратиться на хорошее литье по 5000 за диск неохота, думаю купить стандартные диск 31105 как на этой картинке
9332.jpg

стоят они по 1050 руб примерно, а вот резину хочу получше поставить. Собсно диски не такие уж и совсем дрянь. Вопрос, эти диски на 15 дюймов, и бывает ли резина для них но чтоб резина была повыше, ну чтоб колесо было само побольше, имеется ввиду внешний размер.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
У меня 4 комплекта 105-х дисков (две "Волги", зимний и летний комплект на каждую), и я вполне доволен. Литье СКАД я за прошлое лето правил раз пять, в этот сезон поставил 105-е - на ямах, на которых литье убивалось, 105-е показывают себя очень достойно.

Другое дело - что очень большой процент этих дисков уже в магазине кривые...

ERIX

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
4 сезона отьездил на стандартных дисках 105-й,резина-Amtel,зимняя-Amtel nord master,размер-195/65/15,безкамерка,накачаны азотом.Раз вложился,теперь не жалею,держат дорогу отлично,вид красивый и износ минимальный.

А зачем качать азотом? Для понтов что-ли? В окружающем еас воздухе 75% азота! А в "чистом" азоте его 95%. Только не говорите,что колесо становиться легче. 5-7 грамм веса не влияют,это же не формула-1

bozman.as

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Народ! Подсобите!!! У меня 3110 2001 года, появилась недавно. Вопрос - диски от 31105 к ней идут? сегодня переобулся встали как родные резина bridgestone ice cruiser 7000 супер

Последнее редактирование:

Rain man

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
волговская штамповка мнется как бумага(( я уже третий сезон езжу на немецкой штамповке, отличные диски, с нашими Рязанскими дорогами я их еще ни разу не прокатывал) и смотрятся они довольно не плохо

AlexXXX

Постоялец
Реакции
10
Баллы
129
волговская штамповка мнется как бумага(( я уже третий сезон езжу на немецкой штамповке, отличные диски, с нашими Рязанскими дорогами я их еще ни разу не прокатывал) и смотрятся они довольно не плохо
здарова земляк
а где покупал эту штамповку и как называется?
а то у меня ща КиК литье так вот они часто мнутся при попадании в яму и приходится их править

Сверху