Нижегородский
Общительный
- Реакции
- 29
- Баллы
- 75
Здравствуйте форумчане. Поиском пользовался, но что то ничего не нашёл по моему вопросу.....может не там ищу?  Вопрос собственно вот в чём: есть силуминовая крышка клапанов ЗМЗ 406. Она была синего                    ( стандартного) цвета, и я решил её перекрасить.....в хромовый цвет. Думаю должно получиться очень даже ничего
 Вопрос собственно вот в чём: есть силуминовая крышка клапанов ЗМЗ 406. Она была синего                    ( стандартного) цвета, и я решил её перекрасить.....в хромовый цвет. Думаю должно получиться очень даже ничего Так вот....я её полностью очистил от старой краски.....слегка отшлифовал. Т.к крышка б/у, я её, соответственно разобрал, помыл и собрал обратно. И тут.....глядя на то, как она сохнет и представляя её в новом цвете я задался вопросом: А ей ничего не будет после всех этих махинаций????:shok: Ну в смысле она не лопнет или ещё что нибудь будучи установленной на двигле?? очень интересно мнение ваше.....желательно тех, кто такую процедуру делал
 Так вот....я её полностью очистил от старой краски.....слегка отшлифовал. Т.к крышка б/у, я её, соответственно разобрал, помыл и собрал обратно. И тут.....глядя на то, как она сохнет и представляя её в новом цвете я задался вопросом: А ей ничего не будет после всех этих махинаций????:shok: Ну в смысле она не лопнет или ещё что нибудь будучи установленной на двигле?? очень интересно мнение ваше.....желательно тех, кто такую процедуру делал  Спасибо заранее
 Спасибо заранее 

),тоже обычной краской и тоже ничего не облезло.
),тоже обычной краской и тоже ничего не облезло. 

а так....подкапотку выложу
 а так....подкапотку выложу