вашими стараниями.Когда я был на форуме, статистика посещений в сутки исчислялась несколькими сотнями пользователей, теперь в сутки просто несколькими пользователями.
Да нет, это не ко мне, ты не обижайся, но ты не звезда этого форума, я тебя даже помню смутно. Но отвечу, меня забанили когда пользователей в избытке было и никого не жалко было, после моего бана репрессии начались несогласных и думающих, в почете стали подхалимы и молчуны, всем стало скучно и вот результат. Тебе если интересно, посмотри статистику. Олега я банил, и было за что, правила нарушал, и сейчас бы опять забанил, матерился, мультиники создавал и еще кучу пунктов нарушал. Ежа банил, хотя Ежа уважал. Матерый зверюга был. С ним интересно было. Он тут тоже вроде появился. Привет, Йожик. А куда остальные делись, это вопросы к собаке, которая кусала руку, с которой ела. И собаки нет... Где он кстати?вашими стараниями.
Ну прямо мученик-правдолюб и правдорез... Ты погоди рядиться в белые одежды то.. Тебя забанили ровно за то за что ты банил других -потом на форуме поступать начали, начиная с меня.
Да потому, что больше он нигде и ***** не нуженПочему в Новосибе пишешь?
Брехня - поздороваться и в личной переписке можно.Все в прошлом. Это я так, зашел поздороваться с дедом Ваней.
Ты чего охренел старый , как это не надо? А на кого тогда? Они же сплошные матеря Терезы , до сих пор в целках ходят .. зуб дают..Так что, не надо на меня вешать свои грехи.
Барнео на связи!Ребят! Всем добрейшего!!!!! Кто есть живой из тех, кто хочет продолжать тему Волговодов?
Воланд ! Не бздеть ! Мы в тельняшках )Маловато нас осталось....
Маловато((((
И даже не думал!!!!Воланд ! Не бздеть ! Мы в тельняшках )
И не говори)))Ба, знакомые всё лица. Сколько лет, сколько зим.
Речь не о мне, я банил согласно правил и согласованно с ЛЕО, а вот куда делись люди с форума после моего бана, это вопрос, и к тебе тоже. Где полковник, неон, яков лещ, моль, собака67, романтиш, крым, и еще могу сотню другую даже на память перечислить. Где они?Ну прямо мученик-правдолюб и правдорез... Ты погоди рядиться в белые одежды то.. Тебя забанили ровно за то за что ты банил других -
игорь в б правильно написал
Добавлено:
Да потому, что больше он нигде и ***** не нужен
Полковник 2 на месте, рыбкин был недавно, волк67 на месте, Крым на месте.Где полковник, неон, яков лещ, моль, собака67, романтиш, крым
куда же без них....без троллей...однако они все на месте- на фОРУМЕ.Группа троллей, эллис, олег, сео, да и ты тоже
Умные люди это сразу и увидели ..давно-ты капо!Так вот я небыл с вами и никогда не буду с вами. Я против вас.
Собака с нами.))собака67
Так вот что то тут случилось ! Жаль. Я тут тоже любил потусить в свободное от работы время. И Волгарь еще остался. Правда уже 2 года не садился за руль. Кризис блин затянулся...Речь не о мне, я банил согласно правил и согласованно с ЛЕО, а вот куда делись люди с форума после моего бана, это вопрос, и к тебе тоже. Где полковник, неон, яков лещ, моль, собака67, романтиш, крым, и еще могу сотню другую даже на память перечислить. Где они?
С волг пересели и поэтому им стал ненужен форум? Нет, они здесь были не ради ремонтов и пользы. Люди с удовольствием общались с приличными собеседниками, без матов, оскорблений и срача общались в цивилизованном обществе со своим сводом правил, за которым я следил. После моего бана похерили правила и виной тому группа троллей, которая возбудилась на пожизненный бан Олега, забаненного ксьати за маты.
Впервые в истории форума Олег после того как я ушел из администраторов, был восстановлен на форуме. Это было началом конца. Группа троллей, эллис, олег, сео, да и ты тоже начали компанию по уничтожению форума, сами того не подозревая и считая, что добились демократии и убрали того, кого считали опасным для вашей вседозволенности. В сухом остатке, демократии у вас навалом, а люди ушли. Потому что, там где махновщина и анархия тебя могут расстрелять не потому что ты враг, а потому что думаешь, говоришь и делаешь не так как все. А кому же хочется что бы тебя расстреляли, только потому, что ты умнее большинства? Тут приходится выбирать, либо ты с умными, либо подальше от дураков. Вот люди и выбрали, проголосовав ногами. Еще дедушка Ленин говорил, "кто не с нами, тот против нас" и вы выбрали этот революционный лозунг заменив им все пункты Правил форума.
Так вот я небыл с вами и никогда не буду с вами. Я против вас.
За сим, откланиваюсь. Жаль. Это часть моей жизни и без пафоса - моей бесплатной работы, я старался что бы он был полезен и интересен нормальным, адекватным людям в помойной яме глобального интернета. С Дедом Ваней я и по телефону поговорить могу. И говорим иногда. Кому нужно, мои контакты у него есть.
моя последняя 3102 у меня уже 9 лет.... А до этого еще две было 3102915 лет меня девочка возит. Замену не ищу.