• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передняя подвеска от 3102 на газ 2401

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Каких годов(точные года выпуска) нужна 3102, чтобы подвеска встала без переделок? Слжно ли найти? И если у кого есть возможность отпишите. Съездить в соседние регионы от Татарстана(а также по м7 до Нижнего) не проблема. Кто поможет за мной не заржавеет!:drinks: Я тут как без рук, никто волгами не интересуеться, у всех одни тазики на уме:mad1:. Нужна подержка!:drinks:

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
про тормозную систему я знаю, уже выделил для этого финансы. Уже помучился с ГТЦ еле манжеты нашел, а клапан поддержки давления в магистраливовсе сам вырезал велосипедной камеры, так что систему давно на свалку:) Терь вопрос где и как.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну я граматей:rofl: , просто ток с работы.

Последнее редактирование:

Vitvard

Постоялец
Реакции
59
Баллы
124
Всем доброго времени суток.
У меня схожий вопрос. Удалось получить Газ 31029 (универсал), подвеска передняя шкворенная но тормоза дисковые. На первый взгляд все места креплений идентичны 2410, но вот вопрос - какие переделки нужны в системе, по сравнению с барабанными тормозами, нужно ли будет менять ГТЦ (если да, то почему). Буду рад, если поделитесь опытом. Очень уж зарекоммендовали мне такие тормоза по сравнению с барабанными.

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Но там нет дисковых тормозов, а то я что-то мало интересовался 2410.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Может кто подскажет орентировочную цену:)

Последнее редактирование:

RomaD

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Может конечно не в тему :) но подвеску от ГАЗ-24 (с переделками конечно) поставили на ГАЗ-21, потом уже позже поставили дисковые тормоза и мост неразъемный от 3110 .. если интересно и фотки есть..

EVGEN-MT-61

Завсегдатай
Реакции
509
Баллы
215
Может конечно не в тему :) но подвеску от ГАЗ-24 (с переделками конечно) поставили на ГАЗ-21, потом уже позже поставили дисковые тормоза и мост неразъемный от 3110 .. если интересно и фотки есть..
а где фотки посмотреть можно?

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140
отправил такую подвеску в Йошкар-Олу пару недель назад все,что нужно для переделки - верхний рычаг со стойкой, и всеми делами соответственно БОЛЬШЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО! конечно на 3102 другой гтц - там выходов на передний контур больше,решается установкой тройников, на машине, с которой я снимал подвеску - так и было...
по поводу приобретения - размести объявление.
я свою подвеску полгода продавал, а щас всем че-то вдруг понадобилось...

Сверху