• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передний фартук на 31029

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Можно ли на передний фартук 31029 повесить какойнить дополнительный пластиковый фартук? очень часто замечаю это на 3110 с короткими бамперами например как на этой фоте _http://forum.allgaz.ru/gallery/showimage.php?i=2627&c=7
И если можно, то как его ставить?

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
BuTek,
т.е. целиком из железа и эта губа уже сразу прилягает к фартуку?
блин а нет пластиковых вариантов на волгу? :(

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
GOSS, такая "губа" продается отдельно. Купил в конце лета , но не как времени нет что бы поставить. Крепится на сварку . Но придется снять бампер , что бы верхний край приварить.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
GOSS, я тут пошаманил на бумаге.Нарисовал то, что примерно буду делать себе.Только придется снимать передний фартук, обматывать его тканью, далее пропитывать ткань эпоксидной смолой, а когда каркас будет готов дальше по обстоятельствам: шпатлевка , шкурка и т.д. Рисунок выложу вечером.

• Нравится
Реакции: GOSS

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
BATok,
интересно было бы увидить... мне хочется своей машине агресивности добавить, т.е. чтоб она прям как злая сучка выглядела )))

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Вот...За качество не ругайте, особо не старался - больше хотел проникнуться идеей постройки...

Вложения

• Фото(066)~.jpg
    Фото(066)~.jpg
    39 KB · Просмотры: 148

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
BATok,
симпотишно, но главное чтоб практично было и на первом лежачем полицейском бампер не потерять)

BuTek

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
BuTek,
т.е. целиком из железа и эта губа уже сразу прилягает к фартуку?
блин а нет пластиковых вариантов на волгу? :(

Я видел в продаже с губой и без ее, а отднльно не видел.

Сверху