• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Переделка рулевого управления

igor0711

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем привет, народ подскажите кто знает можна ли переделать на газ 3110 рулевое управление на регулированое?

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
рулевое управление на регулированое
Это как??? И , прежде чем задавать вопросы по переделке систем управления, загляните в ПДД.
Обращаюсь к администрации форума: давайте поступать с подобными постами так, как поступают с постами о кряках(кейгенах и т.п.) на приличных компьютерных форумах

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
я думаю автор и сам не очень понимает, что он хочет и на что переделывать.
потрудитесь излагать свои мысли яснее. (с) Филипп Филипович.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
да ну *** такую очевидность!

рулевое управление на регулированое
что значит регулированое? кем регулированое? да и регулированое ли вообще? тут либо ОТРЕГУЛИРОВАННОЕ надо писать, или РЕГУЛИРУЕМОЕ . ни то ни другое я себе представить не могу.

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240
нет, наверное штурвал от титаника хотят впендюрить.(шутка). можно. с любой иномарки ,которая более менее подходит по длине вала от руля до редуктора. снимаете панель,навариваете кронштейны подгоняете аналогично установки ,как на иномарке с который было снято это управление. и всё.(а дальше могу рассказать только за отдельную плату):drinks::drinks::drinks: две волги так делал.

Последнее редактирование:
Сверху