Альмухаметов И
Освоился
- Реакции
- 0
- Баллы
- 42
Добрый вечер, уважаемые! На днях столкнулся с проблемой: на холодном двигателе не смог воткнуть заднюю передачу (при работающем двигателе) и кое-как воткнул первую (т.к. усилие больше смог приложить). при втыкании первой никаких звуков не было. Пришлось заглушить мотор, воткнуть передачу, завести мотор. При этом машина не дернулась, все было норм. Далее при переключении передач с 1й на 2ю, затем на 3ю и 4ю прикладывал больше усилий, чем ниже передача, тем усилий больше. Так я покатался минут 30, т.е. мотор прогрелся хорошо, все неприятности исчезли. Скорости залетали как родные.
До этой ситуации была следующая: на скорости при понижении передачи на 2ю слышен серьезный скрежет. Как будто я сцепление до конца не дожимаю, хотя такого косяка за собой не наблюдаю. Такое случается периодически.
Сцепление, главный и рабочие цилиндры у меня полгода стоят новое.
406 двигатель, 5-ступенчатая коробка. Машина 5го года.
Помогите советом!!!
До этой ситуации была следующая: на скорости при понижении передачи на 2ю слышен серьезный скрежет. Как будто я сцепление до конца не дожимаю, хотя такого косяка за собой не наблюдаю. Такое случается периодически.
Сцепление, главный и рабочие цилиндры у меня полгода стоят новое.
406 двигатель, 5-ступенчатая коробка. Машина 5го года.
Помогите советом!!!
Последнее редактирование: