Secur
Постоялец
- Реакции
- 237
- Баллы
- 145
на ftp://allgaz:allgaz@amusica.ru/income/фото появилось видео, получилось вырезать брак и сконвертировать 8,8 ГБ до 453 МБ. Так что качайте... ну и ждем фильма от ДедВовы )

Джентельмены , кто нибудь готов занятся этим - то есть нужно выбрать некоторое количество фотографий , обработать их ( обрезать , подогнать размер и объём под приемлимый для сайта) ??? Если нет желающих - могу занятся , только сорри сразу - моих фотографий нет ( уже писал выше) .Братцы, попросите Лео (или модератора своей ветки) создать раздел в фотогалерее http://forum.allgaz.ru/gallery/
В этот раздел по идее сможет выкладывать фотографии каждый участник встречи (кто в Клубе) и любой Клубовец сможет их просмотреть.
Мы сами (кто в Клубе) свои фотографии в галерею выкладываем. Сами "жмем", сами и "заливаем".Джентельмены , кто нибудь готов занятся этим - то есть нужно выбрать некоторое количество фотографий , обработать их ( обрезать , подогнать размер и объём под приемлимый для сайта) ???
Нормальная идея. Попробую, если хорошо ляжет на картинку - залью вальсиспользовать вальс из к/ф "Берегись автомобиля".
Прикольно.если на диске места хватает - было бы здорово !можно ДедВову попросить его в диск залить тоже
62 мега должно влезть ))))если на диске места хватает

тебе на почту?Мне скинь я на тел закину
пуляй в скайп - я тож хочу !тебе на почту?