Ну ладн... Попробую... Прост ментов на риге боюсь - чем позже тем они злобнее...к 19 никто не приедет, проверено обычно все только заканчивают в 19.. так что в 20-21 - самое оптимальное а насчет 18 вообще речи не идет
Тогда есть идея - тему консервируем до следущего четверга, когда может быть удастся большим людям притти на встречуНу чтоб только посмотреть на Лео, я в такую даль не попрусь
Сдаётся мне, что надо всё же устраивать встречу в районе места летних встреч, а то на Ленинградку что то народ не рвётся.
Ух ты наш разрывной!:haha:как скажите))) я рвусь в любом месте
Ну ну мне то вообще кажется, что вас то, на вашей волге мы не когда так и не увидим,слов то много а до дела не разу так и не дошлоТогда есть идея - тему консервируем до следущего четверга, когда может быть удастся большим людям притти на встречу
Ленинградка самое неудобное место для встреч( ИМХО ), поток машин запупенный, фиг где запаркуешься, и вообще я её боюсьСдаётся мне, что надо всё же устраивать встречу в районе места летних встреч, а то на Ленинградку что то народ не рвётся.
Йа оч редкая птица... Меня надо беречь - нет, нет да и сопьюсь )))Ну ну мне то вообще кажется, что вас то, на вашей волге мы не когда так и не увидим,слов то много а до дела не разу так и не дошло
Ага объявим конкурс "поймай андера и заспиртуй в баночку"Йа оч редкая птица... Меня надо беречь - нет, нет да и сопьюсь )))