Вопрос к опытным пейнтболистам: все-таки, как долго (в часах) обычно длится вся игра? Т.е. я хочу понять, как вообще все будет происходить? Игра-шашлыки-снова игра? Или сначала все наиграются, потом все на шашлыки, потом домой? Если по второму варианту, то во сколько примерно могут начаться шашлыки?
ну я не опытный, скорее так...любитель.
В часах измерить не очень то получится, т.к. смысл в чем: все собрались, оделись, расписались в ПБ, последний инструктаж и пошли выбирать поле, выбрали, зашли, поструляли. Вышли покурили, кто перезарядился, кто что, кому простите по яйкам досталось (будет курить пару игр), выбрали поле, опять зашли, паструляли..., курим. И так пока не надоест. А потом шашлыг-машлыг-чай-печенье-фся-фигня. Если кто "выбыл" и не хочет больше играть может чем нибудь заняться полезным (например побыть фотографом). Т.е. никто ни кого не напрягает.
зы: Ильюха! тебя с +1 забирать или с кем другим поедешь?
ЗЫ2: года полтора назад струлялись с адвокатами, вот там я одному под маску в шею попал.....Засос конкретный!!!!! Жён предупреждайте сразу, а то потом будет "где был? с кем пил?".