NoF
Житель
- Реакции
- 3,272
- Баллы
- 445
как я понял.. там ничего нет кроме касок и ружей)на 6-летнем ребёнке зашита будет висеть?
после такого ты просто не увидишь на людях пятна от попадания. чем больше одежды - тем больше вероятность, что шарик не разобьеца и краска не останеца. считай - попадание не защитано! плавали,знаем..Так что одевай на себя побольше одежды и в перед. У строим парад мод, кто на себя больше одежды оденет.
после такого ты просто не увидишь на людях пятна от попадания. чем больше одежды - тем больше вероятность, что шарик не разобьеца и краска не останеца. считай - попадание не защитано! плавали,знаем..
я тебя умоляю!))) шары ребра не сломают! но если по голому телу - синяк останеца.Так и ребра переломать недолго
Во всех цивилизованных заведениях одежду выдаютКак и во всех нормальных заведениях со своим туда приходить нельзя.
от удара разрывной пулиеще вопрос.. а этот "дождевик" не порвется от удара?
лишний раз не помешает себя обезопаситьон больше похож на против радиации))))) чем на что-то другое.. ))
нет. я в таких играл(который по твоей сцылке)еще вопрос.. а этот "дождевик" не порвется от удара?
http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=580879&postcount=88кто-нить может написать пост, что на себя одеть по мимо этого "скафандра"?