• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Санкт-Петербург Пейнтбол ПЕРЕЗАГРУЗКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
ну что ж будем ждать зачинщика сего мероприятия и того кто может замутить голосовалку....

только уж октябрь к концу подходит. В эти выхи мы точно не успеваем (народ не собран). В следующие, народ в Мск на встречу с украинскими собратьями планирует отчалить.
Остается планировать на ноябрь....

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
ну что ж будем ждать зачинщика сего мероприятия и того кто может замутить голосовалку....

только уж октябрь к концу подходит. В эти выхи мы точно не успеваем (народ не собран). В следующие, народ в Мск на встречу с украинскими собратьями планирует отчалить.
Остается планировать на ноябрь....

Пострелялки в принцепе планировались на ноябрь (примерно вторая половина) тему создал заранее (т.к. у нас все очень долго раскачиваются) чтобы понять кол-во клубовцев желающих поучаствовать, чтобы они заранее настроились, подготовились морально и материально.
Пока интерес проявили 8 человек.
П.С. На игру надо не менее 12 чел. оптимально 20.
Я могу подтянуть не клубовцев 5-10 чел.
П.П.С. из личного опыта чтобы оторваться под самое небалуй (Пострелять+покушать) затрачивается 2000-2500 руб

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
cadet я тоже среди своих военных поспрашиваю. кто хочет порубиться в "Контру". Меня только интересует какие тарифы, куда и как и продолжительность баталии.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215

Новиков Михаил

Постоялец
Реакции
489
Баллы
195
alex-f, они самые, но можем и других поискать если надо будет:)

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
уже хорошо

других поискать если надо будет
это радует:)

Клубовцы!!!
У Вас есть достаточно времени распланировать свои дела и время отдыха. Присоединяйтесь к мероприятию! Не пожалеете, точно!!!
Предыдущий состав будет рад видеть всех и каждого!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
У Вас есть достаточно времени распланировать свои дела и время отдыха.
Очень хорошо. А голосовалку на конкретные даты в середине ноября прилепят? Чего сопли жевать? Вешайте уже. :)

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Судя по прошлому разу, жевали не мы.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Судя по прошлому разу, жевали не мы.
А при чём тут прошлый раз? В прошлый раз я вообще на жигулях ездил и про allgaz знать не знал. Вы будете эту встречу организовывать или проблемы прошлой вспоминать?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Я приму участие. Единственное пожелание по срокам - чтоб погода была не сыро-грязная. Приятнее в снегу валяться, чем в лужах. Не так ли?

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
Единственное пожелание по срокам - чтоб погода была не сыро-грязная. Приятнее в снегу валяться, чем в лужах. Не так ли?
ну боюсь, что в ноябре-то как раз и будет именно такая погода. Редко в это время у нас белоснежно-чистая природа.

Последнее редактирование:

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
и я хочу, только ни разу не была на такого рода тусах.
любые выходные - могу.

Лестат

Постоялец
Реакции
257
Баллы
144
Чтото как то затихло всё((( Cadet, давай голосовалку на дни и месяц делать, просто хочется и погоду хорошую и чтобы люди смогли.

П.С. Лично мне кажется надо попробовать подстроиться под график Stozz ИМХО человек реально хочет но боится что выпадет на его рабочий день.:drinks:

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
П.С. Лично мне кажется надо попробовать подстроиться под график Stozz ИМХО человек реально хочет но боится что выпадет на его рабочий день.
самое обидное, что у него рабочими днями выпадают обычно выходные=(( т.е. сб и вс, тогда когда у большинства 5-ная рабочая неделя=((

Cadet, давай голосовалку на дни и месяц делать, просто хочется и погоду хорошую и чтобы люди смогли
Согласна, пора бы уже хоть немного определяться с датами... уж ноябрь наступил

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
П.С. Лично мне кажется надо попробовать подстроиться под график Stozz ИМХО человек реально хочет но боится что выпадет на его рабочий день.
Я уже ничего не боюсь. :D
самое обидное, что у него рабочими днями выпадают обычно выходные
Выпадают они на выходные ровно столько же сколько на них не выпадают, а вот мероприятия проходят почему то как правило когда я работаю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху