• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пейджер к сигнализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
125
Баллы
154
В салоне поставили самую простую сигналку. Файтер - Ф14. ( и за это взяли кстати 7 т.р....) Можно было-бы конечно поставить и самому намного дешевле и навороченнее, но я решил не рисковать пока машина на гарантии. Ввиду того. что сигнализация самая что ни на есть одностороняя, а к лету я хочу машину на стоянке уже не ставить, прикупил себе автомобильный пейджер Мангуст PS-2070 за 700 руб, подключил к сирене. Проверил работу. Окна квартиры в панельном доме выходят на одну сторону, машина стоит на другой - пейджер четко срабатывает по всей квартире. В общем, доволен.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
В салоне поставили самую простую сигналку. Файтер - Ф14. ( и за это взяли кстати 7 т.р....) Можно было-бы конечно поставить и самому намного дешевле и навороченнее, но я решил не рисковать пока машина на гарантии. Ввиду того. что сигнализация самая что ни на есть одностороняя, а к лету я хочу машину на стоянке уже не ставить, прикупил себе автомобильный пейджер Мангуст PS-2070 за 700 руб, подключил к сирене. Проверил работу. Окна квартиры в панельном доме выходят на одну сторону, машина стоит на другой - пейджер четко срабатывает по всей квартире. В общем, доволен.

А что можно любой пейджер к любой сигналки подключать???
А к старой можно

Реакции
1,085
Баллы
370
Срабатывает сирена - срабатывает пейджер. Человек же сказал. Значит к любой.
прикупил себе автомобильный пейджер Мангуст PS-2070 за 700 руб, подключил к сирене

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Что бы подключить пейджер к сигналке, нужно чтобы на ней был выход на пейджер тогда можно покупать простой пейджер.(от 700 руб)
Но в принципе есть пейджеры у которых имеется функция автономной работы т.е. не зависимо от сигналки они имеют собственные датчики (такие конечно подороже)
У простых пейджеров минус - функции. Т.е. это простой брелок 2 кнопульки + светодиодик (мигает, пищит)
У более дорогих имеется ЖК экранчик (иногда цветной) несколько зон охраны (датчиков) и т.д.

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Бывают пейджеры с двухсторонней связью.
Т.е. с пейджера тоже можно управлять некоторыми функциями.
Но такие идут в составе с сигналкой и завязаны с ней.
Отдельных я не встречал

-=bizon=-

Постоялец
Реакции
188
Баллы
175
Пейджер только принимает сигнал. В принципе его передатчик подключается к любой сигнализации, у которой при срабатывании подается 12 вольт куда-либо - например на сирену (и такое есть у всех =)). Также есть сигнализации с двухсторонней связью - там брелок совмещен с пейджером, точнее это приемник-передатчик, позволяющий управлять функциями.
Конструктивно по разному устроены, т.к. пейджер для обычной сигналки - просто доп сигнализатор. А в сигн. с двухсторонней связью - основное управление сигналки.
Пейджеров позволяющих управлять одностронней сигналкой не бывает(т.е. где он отдельно подключен).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху