• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Патрубок с резьбой

Тимофеевич

Постоялец
Реакции
46
Баллы
129
Прошу не пинать сразу и не посылать гуглить. Хочу поставить датчик включения карлсона на верхнюю трубу железную от радиатора к корпусу термостата идущую.Сегодня объездил массу автомагазинов,задолбался объяснять,какую трубку мне надо (патрубок железный с резьбой под датчик).Люди добрые,подскажите ,от какого авто эта трубка, может кто знает номер номенклатурный её,может кто фото может поместить здесь. Уже какой день сижу в инете,ищу эту трубку.Где-то видел на форуме фото и потерял.
Родную пока не хочется трогать.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я у себя зделал проще,взял датчик нашол где-то гайку с резьбой как на датчике взял трубу 32ую прожог электродом дырку в ней и вВарил туда эту гайку.
накрутил фума на датчик и вуа-ля:rolleyes:
лет 10 дачик не менялся уже пашет как и должно быть:)

волод

Постоялец
Реакции
119
Баллы
144
В магазинах эти трубы чаще пластмассовые продаются,железные редко встречаются,поэтому наверное продавцы не могут понять про что спрашиваешь.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Вот какой надо искать

014285.jpg

Не знаю правильный номер или нет 3110-1303020-10

Тимофеевич

Постоялец
Реакции
46
Баллы
129
и вВарил туда эту гайку.
Гайку я тоже нашел,долго не мог подобрать,а подошла от водяного ТЭНа!!!!!
Конечно,можно снять родную трубку и приварить к ней резьбу,но пока не хочется трогать её.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
можно снять родную трубку и приварить к ней резьбу,но пока не хочется трогать её.

:haha:
так и не трогай её зачем тебе она нужна пусть стоит ДО смены на др.
я-ж сказал возьми трубу обыкновенную на 32 диаметр,ввари гайку и все:)
после внедряй.

Тимофеевич

Постоялец
Реакции
46
Баллы
129
Вот какой надо искать
Честно признаюсь,я не ожидал столь скорого успеха! Нашел в инете сразу,цена 130 рублей,от 3110 (как и моя авто!).
Спасибо большое,я просто в шоке,не ожидал!!!

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
В магазинах эти трубы чаще пластмассовые продаются,
Я себе как раз такую и брал, проблем с ней нет ( обжечься об нее трудно, из под датчика не текет ), только шлангом с вакуумника чуть потерло

волод

Постоялец
Реакции
119
Баллы
144
Я себе как раз такую и брал, проблем с ней нет ( обжечься об нее трудно, из под датчика не текет ), только шлангом с вакуумника чуть потерло
У меня после года эксплуатации пластмассовая труба почему то лопнула пополам,после поставил железную.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
Прошу не пинать сразу и не посылать гуглить. Хочу поставить датчик включения карлсона на верхнюю трубу железную от радиатора к корпусу термостата идущую.Сегодня объездил массу автомагазинов,задолбался объяснять,какую трубку мне надо (патрубок железный с резьбой под датчик).Люди добрые,подскажите ,от какого авто эта трубка, может кто знает номер номенклатурный её,может кто фото может поместить здесь. Уже какой день сижу в инете,ищу эту трубку.Где-то видел на форуме фото и потерял.
Родную пока не хочется трогать.

Во первых какая машина у тебя а то не понятно на что ищеш во вторых на волгу и говори у меня даже дома такая валяется но меня нет дома а то отослал бы... я в магазинах часто вижу во вторых когда купишь трубу датчиком вниз ставь поверь так будет правельнее если чуть тосол будет уходить работать всё равно будет . а в магазинах так и говори верхняя трубка радиатора под датчик

Сверху