• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Патрубки.Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bastas

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
Сильно не пинайте если тема уже была времени ее искать нету а работу надо сделать срочно.
Проблема такая у нас сейчас на улице -30 а мне надо на моей волге заменить нижний тарубок радиатора охлаждения хамуты я открутил а сам патрубок дубовый от мароза как же мне его снять. Идеи с теплым гаражем отпадают сразу. помогите пожалуйста очень срочно надо

bastas

Общительный
Реакции
4
Баллы
69
Re: Патрубки

2 день полет отличный. на счет печки все нормально и греет хорошо поддъехал к старому хозяину он спрашивает ну что как печка я говорю нормально тот мне открой капот я открыл там какуюто фигню включил сказал что насос так печка начала греть лучшей всякой инки

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

какуюто фигню включил сказал что насос так печка начала греть лучшей всякой инки
Уточните пожалуйста - там насос еще какой то не был включен? или бывший хозяин краник отопителя открыл?( до конца открыл?

С уважением,

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800

там насос еще какой то не был включен?
Дополнительный насос от Газели пассажирки. Многие ставят, только не понятно почему включают под капотом. Легче было бы через реле подключить к кнопке вентилятора печки.

bastas

Общительный
Реакции
4
Баллы
69

elvis03, Я полез туда посмотреть что там и увидел что он подключал плюсовой провод. тоже подумал что надо вывести в салон только на отдельную клавишу

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,144
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху