• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Панель задка

iks-rd

Постоялец
Реакции
26
Баллы
124
После удара в зад, деформировалась панель задка (между крышкой багажника и бампером идет полоса железа толшиной примерно 3-4 см), отдал машину на рихтовку, сделали не очень качетсвенно, по середине между бапером и железкой больший зазор чем везде. Думал эту щель по середине зашпаклевать, но боюсь что шпаклевка отвалится... Пришла в голову мысль, может поменять панель задка целеком? На сколько это сложно? Что посоветуете в данной ситуации?

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
модель какая?
сам врятли поменяешь, мне на 29ке делали в сервисе.. впринцепи норм, но я не на 100% доволен остался...

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
После удара в зад, деформировалась панель задка (между крышкой багажника и бампером идет полоса железа толшиной примерно 3-4 см), отдал машину на рихтовку, сделали не очень качетсвенно, по середине между бапером и железкой больший зазор чем везде. Думал эту щель по середине зашпаклевать, но боюсь что шпаклевка отвалится... Пришла в голову мысль, может поменять панель задка целеком? На сколько это сложно? Что посоветуете в данной ситуации?

Я свои рдные зазоры (не на битой машине) уменьшил посредством наварки на край промки дверей, крыльев, панелей 4-х миооиметровой катанки. Сделай также. Только приваривай латунью. Благо катанка любых сечений бывает. Можешь квадрат приварить по всей длине вместо катанки. Лишнее болгаркой счисти и раковинки заполни шпаклевочкой.

И дело в шляпе....:)

Сверху