• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Падают обороты 406..

Camana

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Добрый день, помогите с проблемой:
Машина 31105, 406(2) при долгой езде начинают падать обороты. Если едешь при 2500-3000 оборотах, то все нормально, если останавливаешься на светофоре то обороты как бы наплывами начинают падать то нормально то 400 потом снова нормально потом снова примерно 400,приходится останавливается и высовывать шланг перед фильтром тонкой очистки, и потом на пару минут становится все хорошо, что может это быть?

Camana

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
прям перед фильтром тонкой отчистки ослабляю жгутик (на входе бенза в фильтр) и потихоньку вытаскиваю шланг т.к. я грешу что где то воздух хапает, но подумав малость если бы воздух то машина всегда бы так себя вела а не только при нагретом состоянии ...

Camana

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
насос жужжит с перерывами , когда зажигание включаешь слЫшно тек бенза по трубопроводу ? ползи в бак к фильтру ?

дадада именно так

Добавлено через 6 минут 11 секунд
но это я думаю потому что у меня топливная трубка погнутая малость, некак времени не найду её поменять

Последнее редактирование:

Camana

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Последнее редактирование модератором:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
а я сказал в бак !!!! этот стакан имеет способность лопаться на резьбе. Или крепление топливопровода к фланцу
В крацнем случае проверь тоаливопровод от бака к насосу.

Сверху