• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПРОВОДКА (помогите плиз советом)

• Автор темы Гость
  • Дата начала
Г

Гость

Есть Газ 31029 переходка передок от 3110 ))) так вот панель приборов стоит от 3102 ПОМОГИТЕ ....

заглянул за панель и ахринел .... там не проводка а ... короче сделай сам.

вот хочу купить нормальную проводку...

КАКУЮ БРАТЬ ????? пожалуйста скажите а .... 02 иои 29 ???

Зарание спасибо

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Определись какая проводка стоит у тебя сейчас. Не под панелью, а вообще и такую бери. Если не знаешь, я считаю надо ставить родную 29-ю а с подключением панели разбираться. А вообще принципиальная разница между панелями 29 и 2 есть?

Г

Гость

Задний жнут говорят одинаковый 02 и 29 передний в мотоотсеке (402 движок )меня больше волнует ... хватит ли мне проводов от 29 проводки .... да и ещё говорят что в 02 панели больше кнопок ....
вот и парадокс.... вешатьсопли в моторе или под панелью и незнаю к чему это все приведет .... (связываюсь с этим сам в связи с экономией )

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А в моторном то отсеке как проводов может не хватить? Что 29 что 02 моторы то одинаковые, разве что с коммутатором или без коммутатора и приборы освещения разные.

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Ну видимо к этому пришли. Но какая сейчас стоит проводка ты не знаешь?

Г

Гость

Сашок написал(а):
Ну видимо к этому пришли. Но какая сейчас стоит проводка ты не знаешь?

Сейчас там типа сделай сам .... есть даже дух жильные провода на 220 воль... (((((

досталась такая ... радует - дешего

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Ну тогда ИМХО бери от 02, чтоб к приборке подходила, а в моторном если что переделаешь. (только не двужильными на 220)

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
По-моему, принципиальной разници между панелью и проводкой 029-й и 02-й нет. Я имею в виду старую 02-ю, а не ту, что делают сейчас. Там или тут неподключены пара лампочек. Хочу посоветовать, замени блоки предохранителей на 3110 (с ножевыми). Помудохаться с подключением, конечно придётся. А то у меня родные жили своей жизнью.

Х

ХраменковЪ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ребят ...с проводкой... неповерите но с 17 00 до позднего вечера - с проводкой покончено )))) со старой я имею ввиду новая стоит, но только в моторе пока и в салоне .... можно ещё один вопрос ....
я новый топик заведу ? Локеры

Последнее редактирование модератором:

MARK31029

Общительный
Реакции
12
Баллы
85
Ответ: ПРОВОДКА (помогите плиз советом)

Сдравствуйте!!! Скажите пожалуйста а впринципе какие могут возникнуть проблемы при замене проводки на 31029 ??? У меня на машине (газ 2410 с куззовом 31029) провода под капотом рассохлись и оголились, можно ли поменять только их, или желательно всю проводку?

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Ответ: ПРОВОДКА (помогите плиз советом)

MARK31029, могут возникнуть проблемы со свободным временем. Сам на днях менял (у меня такая же) уложился в 2 дня. Советую обзавестись схемами 31029 и 3110-легче. Лично мне помогло, т.к. цвета проводов соответствовали схеме 3110, а подключались по 29-му. А вообще глаза боятся- руки делают

Сверху