• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПОМОГИТЕ найти датчик внешеней температуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msdosXP

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
ПОМОГИТЕ найти датчик внешеней температуры Новый салон, куда они его запихнули? Подскажите плиз!! Заранее благодарю! :fie:

Реакции
1,085
Баллы
370

msdosXP

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Да температуру нормальную показывал, потом в его жизни что то случилось и началась веселуха... на улице -5 а по его показаниям +15 пока в поисках..бампер обползал ничего..:unsure:

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Я этот вопрос задавал уже три недели назад."Где он должен стоять изначально?"Пока никто не ответил.Будем вместе ждать.Мне кажется,что его никуда не выводили,а бросили где-то в салоне.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
ПОМОГИТЕ найти датчик внешеней температуры Новый салон, куда они его запихнули? Подскажите плиз!! Заранее благодарю! :fie:

Такая же проблема :crazy:
С утра сажусь в машину показывает -2,очень похоже на правду.Немного прогреваю,начинаю движение и.....................опа температура ползёт на глазах.На улице -2 а на моем дисплее показывает +9.:swoon:
Вот чудеса отечественного автопрома.
Понятно что стоит он в близи двигателя,вот только где :spiteful: ?
На иномарках ставят в передний бампер и тепло от двигателя на него не идёт.Погрешность минимальная.
Вот очень хочется его переставть :yes4:

Реакции
125
Баллы
154
Поднимаешь капот, наклоняешься и справа перед радиатором видишь черный пластиковый штырек с подключенными к нему через колодку проводками. Это и есть датчик температуры. У меня кстати тоже температуру OUT показывает от -5 до + 60 при фактической -5. Наверное от настроения зависит. У Волги широкая душа.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
С утра сажусь в машину показывает -2,очень похоже на правду.Немного прогреваю,начинаю движение и.....................опа температура ползёт на глазах.На улице -2 а на моем дисплее показывает +9.
Вот чудеса отечественного автопрома.
Понятно что стоит он в близи двигателя,вот только где ?
У меня ещё одно наблюдение.Утром показывает -7.Прогреваю без печки -7.Включаю печку - температура поползла вверх.Салон прогрелся- +8.Опускаешь стекло - через пару минут -2.Покурил,закрыл стекло - через пару минут опять плюс 8.Вот и думай - где он?Завтра гляну под капотом.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Поднимаешь капот, наклоняешься и справа перед радиатором видишь черный пластиковый штырек с подключенными к нему через колодку проводками. Это и есть датчик температуры. У меня кстати тоже температуру OUT показывает от -5 до + 60 при фактической -5. Наверное от настроения зависит. У Волги широкая душа.

Перенести в другое место его реально?

Оллегыч

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Вот и я так думаю, только вот где он замёрз или где он вспотел...вот вопрос...:thankyou:

порсмотрели посхеме даже не нашли проводов!

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
обыскали всю машину уе нашли Посхеме он есть реально нет в крайслерах он имеется в 406 с новой панелью НЕнашли!

Последнее редактирование:

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Сегодня обязательно фотку выложу,а то всё одни слова :yes4:.
Тут уже писали,открываешь капот и он справа:unsure: .
Будет фото,будет всё понятно.
А температуру он показывает на климатической установке в "новом" салоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху