Сам не знаю, но искал бы спереди машины - перед радиатором, за бампером и т.д. , обычно такие вещи туда ставят...а я ищу уличный датчик...
Я этот вопрос задавал уже три недели назад."Где он должен стоять изначально?"Пока никто не ответил.Будем вместе ждать.Мне кажется,что его никуда не выводили,а бросили где-то в салоне....вот вопрос...
ПОМОГИТЕ найти датчик внешеней температуры Новый салон, куда они его запихнули? Подскажите плиз!! Заранее благодарю! :fie:
У меня ещё одно наблюдение.Утром показывает -7.Прогреваю без печки -7.Включаю печку - температура поползла вверх.Салон прогрелся- +8.Опускаешь стекло - через пару минут -2.Покурил,закрыл стекло - через пару минут опять плюс 8.Вот и думай - где он?Завтра гляну под капотом.С утра сажусь в машину показывает -2,очень похоже на правду.Немного прогреваю,начинаю движение и.....................опа температура ползёт на глазах.На улице -2 а на моем дисплее показывает +9.
Вот чудеса отечественного автопрома.
Понятно что стоит он в близи двигателя,вот только где ?
Поднимаешь капот, наклоняешься и справа перед радиатором видишь черный пластиковый штырек с подключенными к нему через колодку проводками. Это и есть датчик температуры. У меня кстати тоже температуру OUT показывает от -5 до + 60 при фактической -5. Наверное от настроения зависит. У Волги широкая душа.
Вот и я так думаю, только вот где он замёрз или где он вспотел...вот вопрос...:thankyou:
Почему радуемся в одно лицо?Давай колись для ненашедших!Наверно где-нибудь в салоне валялся!А я всё-таки нашёл этот маленький врущий датчик
Откройте секрет, где он это показывает? У меня на 105 этот датчик тоже стоит справа если смотреть спереди.У меня кстати тоже температуру OUT