• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема ПОВЫШЕ

ВАХА

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
Ребят,я почитал,пролистал форум,но...так и не понял:glare: КАК, чем приподнять ЗАД:rolleyes: стоит 5листов (кажись)Подскажите по сути,чтоб без проблем и не дорого:drinks: (не гоняйте меня по форуму,внятного НЕТ)
ВСЁ, ВСЕМ СПАСИБО!!!ЗАКРЫВАЮ

Последнее редактирование:

br555

Постоялец
Реакции
387
Баллы
195
Серьги от газели, по форуму вроде много про них. Так же добавить 6 лист, и еще есть вариант с пружинами, и еще вариант отбойники куда то вставляют. Я вот хочу наооборот избавится, от газелевских серьг, все руки недоходят.

Последнее редактирование:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
стоит 5листов (кажись)Подскажите по сути,чтоб без проблем и не дорого
В любом раскладе...Не дорого..понятие растяжимое..Если на продажу готовить..то самое дешёвое..отжать листы и вставить отбойники...Это не надолго....
Если для себя..с целью сделать и забыть лет на 5..(зависит от эксплуатации)...ИМХО..Пойти в магазин и купить новые рессоры...Поставить..и забыть про них...Только не забыть на месяц положить бордюрный камень в багажник...Или ездить без аммов..Наваривать штоки на аммы...равно как и ставить газелевские серьги,доп.листы..отбойники...Всё это от нищеты...Гораздо проще раз вложить 3-4 000 рублей...И ездить без головной боли...Вот как пример...Уже 4 года стоят...Сколько перевезли смесей,бытовой техники,людей...лучше не спрашивать..

Вложения

• P1000129.JPG
    P1000129.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 60

Асватур

Постоялец
Реакции
365
Баллы
165
КАК, чем приподнять ЗАД
Ув.ВАХА, все зависит от того, насколько вы хотите приподнять заднюю часть авто, если координально, то менять рессоры, серьги, но это дороговато. Если приподнять на 5-10 см, то можно обойтись установив доп.коренной лист и заменить резиновые втулки в рессорах.

Сверху