• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ПДД и лазерный стоп-сигнал

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Сабж.

8FB66155.jpeg

Поставил такой сигнал приятель, ИМХО, действенная штука, оттормаживаешься интенсивнее, перед этой полосой, задумался о установке на свою машину. Что по этому поводу могут предъявить гайцы? :popcorm:

Вот подробно, кому интересно, на конкретную машину/модель делаются => http://ru.aliexpress.com/store/prod...afety-Lights-For-KIA/1850405_32444519633.html

Вложения

• Im.jpg
    Im.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 9

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545
Любая переделка света - нарушение.

Была мысль поставить повторители поворотников на задние крылья. Светодиодные, чтобы на частоту не влияли. Посоветовался, отказался.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

Смурфик

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
42
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Любая переделка света - нарушение.
А вы не переделывайте, вы ставьте дополнительное оборудование. ДЛя таких извините товарищей у гайцов и есть лапша, чтобы на уши крутить. Вникните не много. Переделка, как вы говорите или внесение изменений по умному у них, это если в свои задние фонари, вы вставите прожектор в пол крыла. А всё что налеплено сверху, снизу, сбоку... но не вродных фарах и фонарях, есть доп.оборудование. Мне пытались на переферии прицепить внесение изменений из-за подсветка низа. Но , как не крути, а это доп.оборудование и то, что оно светится зелёным, а то и переливается. То за это штраф 500р, а не 2500. ПДД иногда перелистывайте на ночь, целее ваши деньги будут. По теме, у меня стоит на габарит. Постоянно светит, гайцам интересно, что сзади полоса бежит, улыбаются :) Раз спросили, я сказал, что для обеспечения безопасности в условиях недостаточной видимости или для обезьян за рулём. поржали, я уехал.

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245
Сверху